Não tenho opção de contratar um período menor

11/08/2023 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesEnviei um e-mail para está empresa explicando que minha filha foi matrículada agora em agosto na Instituição Faria Brito, e que a referida instituição indica a contratação da plataforma digital para a leitura de livros de literatura. Ocorre que na hora de fazer essa contratação, sou obrigada a fazer o pagamento igual a todos que fizeram o contrato no mês de janeiro, ou seja eu, sou obrigada a pagar o mesmo valor daqueles que terão acesso a plataforma pelo período de um ano, mas eu somente terei 5 meses. Até o momento não obtive nenhuma resposta da empresa. Fui procurar a escola Faria Brito, e mesma não me forneceu o nome dos livros que serao utilizados no período correspondente,dizendo apenas que eu preciso contratar a plataforma. Desda forma sem opções, solicito que a empresa avalie o meu caso e forneça o desconto correspondente, uma fez não e justo pagar o mesmo valor daqueles que tem acesso desde janeiro. Obrigada Elisa
26/05/2024 às 11:09
Nunca retornaram nenhum contato. Diria que o atendimento e inexistente. Péssima empresa!