Loja super digital árvore de natal mágica

Canoas - RS
08/11/2022 às 11:44
ID: 153121985
Ver todas ReclamaçõesDia 06/11/*******, fiz a compra da árvore de natal mágica na loja super digital, realizei pagamento com cartão de crédito, desde então aloja não mandou código de rastreio da compra Enem prazo para entrega, simplesmente silenciaram. Estou no aguardo de informações de rastreio e entrega da minha compra.
Estou muito receosa com essa atitude, está parecendo que fui enganada, cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
08/11/2022 às 18:04
Boa Tarde Fátima,
Acho que entrou com reclamação contra a empresa errada.
Nós somos uma loja infantil, não comercializamos árvores de natal, só vendemos roupas infantis.
Essa empresa está utilizando nosso nome indevidamente.
Nosso Instagram é @arvoremagica, e nosso e-commerce é https://*******
Pedimos a gentileza de retirar a reclamação, e direcione para a empresa correta.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
08/11/2022 às 19:40
Entrei com reclamação contra a em presa super digital da qual eu comprei uma árvore mágica, empresa essa que me enviou e-mail confirmando o pagamento, em momento algum citei a empresa árvore mágica e sim a compra do produto árvore mágica.
08/11/2022 às 19:51
Fátima, a sua reclamação foi feita para a empresa Árvore Mágica Moda Infantil.
Não podemos responder por essa outra empresa que mencionou.
A Senhora precisa direcionar a reclamação à empresa correta, que é essa Super Digital, para que sua reclamação seja resolvida.