Vestido era para aniversário, mas nao teve festa

Niterói - RJ

30/09/2020 às 22:25

Ganhei um vestido da loja Árvore Mágica da marca Mon Sucre para minha filha, o aniversário seria em Junho *******, mas com a pandemia nao teve festa e não usei o vestido. O vestido custou *******,00, um vestido caro. Um tempo depois entrei em contato com a loja, ela pediu para que eu enviasse o vestido em 5 dias, mas não consegui, tenho dois bebes e com a pandemia não estou saindo de casa. Consegui uma pessoa para ir ao correio para mim, mas a loja disse que não poderia trocar mais porque ja tinha mudado coleção, ok. Mas eu só queria que trocasse pelo menos pelo preço da liquidação e nem isso consegui. Acompanho as redes sociais da loja, tinha conjunto na mesma estampa do vestido na liquidação, ou seja, a estampa poderia ser trocada.

01/10/2020 às 13:38

Olá Vania, como vai?
A Equipe Árvore Mágica preza imensamente pela satisfação de nossas mamães, e tentou lhe ajudar desde Abril, não negando a troca, e hoje 01/10 vamos esclarecer tudo abaixo.

O primeiro contato com a loja pedindo a troca foi feito em Abril através do WhatsApp de vendas, e lhe informaram que poderia ser feita a solicitação de troca fora do prazo através do e-mail de trocas.

O e-mail só foi enviado 2 meses depois, em Junho (04/06) , e mesmo assim no dia 08/06 foi autorizada a troca, inclusive oferecendo um ******* com validade de 30 dias, para troca por qualquer produto e oferecendo frete grátis para retorno.
Não limitamos produtos para a troca, deixando a escolha livre por parte da cliente.

Mas mesmo assim a mercadoria não foi enviada, e sequer nos foi informado.

Após 3 meses da solicitação ( e 5 meses após o primeiro contato), especificamente no dia 09/09 a mercadoria chegou à nossa loja.

Como a autorização de troca estava liberada para mais 30 dias, e somente chegou 90 dias depois, ela foi devolvida pela equipe de trocas ao remetente, conforme as Regras de Troca informadas.

Reforçamos que tentamos ajudar na troca desde Abril, justamente por entender que estamos em meio à pandemia, e fizemos centenas de trocas fora do prazo, mas todas foram enviadas para a nossa loja em tempo hábil e combinado.

Esperamos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do e-mail *******

Árvore Mágica

02/10/2020 às 10:33

Bom dia Arvore Mágica
Vocês responderam perfeitamente na teoria, porem na prática não funciona bem assim. Tive toda paciência quando no dia 17/04 a atendente falou que a troca seria somente 7 dias do recebimento, mesmo assim não desisti e tentei outra forma. Com todas essas datas, mensagens, emails, só queria entender o motivo de tanta dificuldade em atender uma cliente. Todas as lojas em Niterói, lojas conhecidas em que precisei fazer trocas com esses prazos estão acatando e continuam acatando, inclusive com troca de coleção. Vocês alegaram que não podem trocar pelo tempo e por ter trocado a coleção, mas vi a mesma estampa na liquidação. De qualquer forma agradeço o atendimento e encerro com minha insatisfação dessa loja. Pelo que entendi, vocês continuam com o mesmo posicionamento.