PESSIMO ATENDIMENTO, DESCASO COM CLIENTE

Goiânia - GO

16/03/2023 às 13:48

Deixei uma lavadora de pressão Karcher no dia 28/02/******* pois estava com defeito e ainda estava na garantia. Me informaram prazo de 30 dias . Liguei no dia 10/03 nao tinham nem passado pelo técnico. Eles tem o maior descaso no atendimento, nao passam as informações por completo. Hoje é 16/03 liguei la e falei com vendedor que fez minha O.S, disse que ontem dia 15/03 tinha saído o laudo e que iria ser enviada a peça. O atendimento é pessimo, parece que nao gostam de passar informação, nao dão moral para o que voce fala!!!!! pessimo

11/08/2023 às 17:52

Olá! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela resposta tardia aqui no Reclameaqui, pois não tinhamos acesso ao sistema.
Pelo documento anexado, vimos que no dia 17/03 sua garantia foi aprovada pela fábrica. Logo, a fabrica nos enviaria as peças para conserto do seu equipamento em garantia.
Todavia, como nossa assistência técnica estava bastante movimentada nesse período de chuva, e para evitar maiores atrasos, adiantamos o serviço do seu equipamento e utilizamos o nosso estoque de peças para repará-lo o quanto antes, dessa forma não haveria necessidade de esperar as peças chegarem da fábrica.
Vimos também que no dia 22/03 o senhor retirou o equipamento consertado aqui conosco, antes de completar o prazo de 30 dias. Esperamos ter resolvido o problema e novamente pedimos desculpa pelo atraso.