23/01/2020 às 12:17

Entrei em contato com a empresa ARW Soluções em Informática pelo telefone******* e agendei atendimento para conserto da minha impressora. Recebi no meu escritório o técnico de nome Luiz, que abriu minha máquina, fez uma limpeza, trocou uma peça que segundo ele esta danificada e tirou o barulho da impressora que foi a causa da minha reclamação e solicitação da prestação de serviço. Inicio tudo bem, mas quando fui usar a impressora ela não funcionou (detalhe que antes estava funcionando, mas fazia um barulho que me incomodava), pois aparecia uma mensagem com a seguinte informação: "Problema no cartucho de impressão (Preto). Consulte a documentação do dispositivo para solucionar problema de cartucho da impressora. O primeiro procedimento que fiz, foi trocar o cartucho, pois acreditava que era problema do mesmo, sendo que para minha surpresa, o "carro" não parava para efetuar a troca do cartucho, a não ser que fizesse manualmente. Como não consegui solucionar e tinha a garantia da empresa ARW Soluções em Informática, resolvi ligar e solicitar a presença do técnico Luiz, que esteve no meu escritório no dia 04/12/*******, para que o mesmo visse o que estava acontecendo. Ao ligar para o número*******, fui atendida por uma senhora de nome REGINA, que me disse que esses problema não era com eles, pois se ela enviasse o técnico iria gerar uma nova cobrança. Com essa resposta, a indaguei sobre a GARANTIA DE 90 DIAS, pois estava dentro da garantia, após muitas discussão por telefone, pois a mesma não estava com interesse em solucionar o problema e sim cobrar novamente, chegamos a um acordo, onde a mesma me disse que iria enviar o técnico e fosse o mesmo problema não seria cobrado e sim refeito o serviço. Para minha surpresa ao abrir a porta quando a campainha tocou, era a Sra REGINA e não o Sr. Luiz (técnico que tinha visto a minha impressora). Ela entrou e foi ver a impressora e logo culpou o cartucho, disse que a loja me vendou com prazo de vencimento vencido, que eu deveria ir trocar. Mas, conversando com um suposto técnico pelo telefone, ela ia passando informações sobre a impressora e dizendo o que estava acontecendo, e ao mesmo tempo sendo orientada pela pessoa por telefone. Conclusão, se descobriu que ao montar a impressora o Sr. Luiz, deixou um dispositivo preso e que ele viria no dia 21?01/*******, para soltar este dispositivo. Sucede, que até o presente momento não recebi a visita o então Sr. Luiz e não consigo atendimento em nenhum dos números disponíveis no site da referida empresa. Isso quer dizer, que cai numa armadilha ao não verificar a idoneidade da empresa. Fiquei no prejuízo, tive uma despesa de R$ *******,00 (cento e trinta e cinco reais), jogados fora, pois agora não existe barulho, mas em compensação a impressora não funciona mais, ficou imprestável. Como confiar!

25/07/2023 às 13:22

Péssimo atendimento.