30/09/2016 às 17:16

Liguei para a empresa no tel que consta no site, e falei com uma pessoa que se identificou como Marcia, a mesma me atendeu assim: Alô, estou em uma reunião, vc pode ligar em 5min? no fundo da ligação havia um grande falatório. Após 5 min, liguei para o outro tel, afim de me atender outra pessoa que não fosse ela, porém quem me atendeu foi a própria, após eu falar que precisava de um conserto para minha HP ela com muito mal humor, me disse que não valeria apena, eu questionei a falta de atenção da funcionária e disse que iria fazer uma reclamação sobre o atendimento, ela me mandou ligar para HP e pegar as informações cabíveis, sempre muito hostil, pedi para falar com o gerente, ela me informou que ele estava ao lado, mas não queria me atender, desliguei furiosa.
Após 1 min, o tel onde trabalho tocou, era um celular iniciado por *******.....*******, era a própria funcionária pedindo para falar com a gerente, como sou a gerente, disse que poderia falar comigo, a pessoa estava desequilibrada, disse que era para eu parar de ligar que havia várias ligações desse número e que se eu era uma concorrente, era para eu ir cuidar da minha vida que daria para todo, ela estava surtada. Eu expliquei que não era concorrente e só queria consertar a impressora, mais nada e desliguei. Ela ainda ligou mais duas vezes e eu mesmo sabendo que era ela eu atendi, porém ela ficava muda no tel.
A empresa não pode ter funcionários tão desequilibrados, com certeza ela estava descontando em mim, pautas da reunião que estava tendo.
Não conheço a empresa, não sei se é boa ou ruim e não sou concorrente, o que sei é que tem á frente uma funcionária que deva está precisando de férias.