TOTAL FALTA DE RESPEITO

30/11/2015 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesUma atendente, da qual não anotei o nome de tanta raiva, disse que o atendimento domiciliar para consertar minha impressora da marca hp seria cancelado, sem um motivo justo. E ainda ficou ameaçando, dizendo que ia comunicar a policia, caso eu insistisse no assunto.
Com certeza ela deve ter ligado para um numero errado para confirmar o atendimento, e pensou talvez que fosse um trote. Isso ocorreu há pouco tempo e com certeza ela pensou que não ia fazer nada. Mas além desta reclamação, eu ainda tenho a impressora em questão, que acabei não consertando e comprando outra nova, para não me aborrecer mais.
23/03/2016 às 21:21
Péssimo, pra não dizer rídiculo!! Aquela transtornada que faz o primeiro atendimento dos clientes viajou legal, quando disse se tratar de um trote o meu chamado e que iria contactar a polícia. Eu tenho a impressora guardada até hoje com o mesmo problema que foi sinalizado junto a ela, e a desafio a provar de que tudo não passava de uma [Editado pelo Reclame Aqui], como ela mesmo insinuou.