Nao cumpre as datas de entrega e falata de respeito com o cliente

30/07/2025 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma coifa de cozinha e churraqueira 24/05 com entrega em 40 dias e ficou matcado ainstalacao no dia 31/07 . Fiz por varias vezes a confornacao com a loja para instakacao e todas as vezes confirmaram inclusive no dia 29/07 ai chega 1 dia antes da instakacao falam que vai atrasar 2 semanas e alem disso a loja nao da suporte algum!!!!!
29/04/2026 às 19:02
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na comunicação quanto aos prazos da sua obra. Gostaríamos de reiterar que os agendamentos foram tratados diretamente com sua esposa e o caso já foi solucionado: a coifa residencial foi instalada no dia 01/08 e o captor, que sofreu um atraso devido ao remanejamento da nossa equipe, teve o serviço finalizado com sucesso no dia 13/08. Lamentamos que a previsão inicial não tenha sido cumprida e informamos que estamos revisando nossos processos internos de agendamento para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição para qualquer suporte técnico necessário