Empresa Quero Mimou: Propaganda enganosa e não entrega de produtos

25/07/2025 às 17:03
Essa empresa Quero Mimou (*****), *****, é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], e o que eles praticam no mercado tem nome: [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sei como o site e o Instagram deles não foi retirado do ar ainda.
Eles "vendem" produtos "[Editado pelo Reclame Aqui]", colocam fotos e promoções para atrair o consumidor, e simplesmente NÃO entregam o produto, que não deve nem sequer existir.
Cometi o erro de comprar, há exatamente 1 mês (25/6), 2 bolsas nesse site, totalizando o valor de R$ 382.
Desde então, não recebi o pedido e nem informam quando irão entregar.
Hoje, 30 dias APÓS a compra, eles mandaram por emails "códigos de rastreio" que na verdade são inexistentes, pois você "rastreia", no próprio site deles, e a única informação é que o pedido está indo até você.
Não passam nenhum código "real" para rastrear via Correios.
Quero meu $ de volta, isso é um ABSURDO!
As pessoas compram e perdem $, pois o produto não é entregue, não passam a estimativa de entrega, e o consumidor fica "de mãos atadas", sem poder devolver o "produto" nem pedir o reembolso do valor.
EXIJO A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, ALÔ RECLAME AQUI E PROCON, VAMOS TIRAR ESSE SITE [Editado pelo Reclame Aqui] E SUAS REDES DO AR, para que não lesem ainda mais consumidores.
Vejam aqui a EXTENSA LISTA das pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] por esse site.
15/08/2025 às 15:29
Olá Daniela!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Identificamos que o seu pedido foi enviado e recebemos a informação de entrega.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Mimou.
18/08/2025 às 13:27
Após quase 2 meses, recebi os produtos.
Reitero, no entanto, que o atendimento ao cliente deles é muito confuso, não passam data prevista de entrega, não tem código de rastreio "real" para acompanhar o processo de envio, tudo muito 'obscuro'.
Sugiro que deixem claro ao cliente, no ato da compra, que a encomenda pode levar 2 meses ou mais pra ser entregue, e que não há como rastrear a encomenda em "tempo real".