Me senti completamente enganada

Cuiabá - MT
30/03/2025 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesA loja se apresenta como oferecendo produtos de alta qualidade, mas traz os sapatos da China e não informa isso aos consumidores. Não haveria problema se não fosse a baixa qualidade e o fato de que após a compra vc não recebe rastreio e a entrega dura em torno de 60 dias. No meu caso colocaram a culpa na transportadora, que teria ***** o pacote. Mas aí vi que é um problema generalizado. Quando o pacote finalmente chegou, o sapato veio TODO amassado, sem caixa, embolado em um plástico preto e n
nem de longe tem a qualidade apresentada no site. Parq se ter uma ideia, o elastico que prende a fivela é
um desses brancos que vc compra em metro em lojas de armarinho. O acabamento é horrível. Eu me senti enganada e queria trocar ou devolver, mas depois de ler todas as reclamações e o absurdo do prazo para devolução do dinheiro, desisti.
31/03/2025 às 10:04
Olá Thais,
Lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido com sua compra. Caso o item recebido apresente qualquer defeito ou divergência, nossa equipe está disponível para analisar a situação e oferecer a melhor solução possível.
Pedimos que entre em contato com nosso time de trocas e devoluções pelo e-mail *******, onde sua solicitação será avaliada.
Seguimos à disposição para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja resolvida da melhor forma.
Helena
Equipe Mimou
31/03/2025 às 10:17
Diante do número de pessoas dizendo que não recebe seus produtos, e da situação absurda dita pela loja de resposta a outro cliente de que a devolução do direito levaria cerca de 60 dias, não tenho a MENOR confiança em fazer qualquer transação com a loja.
05/04/2025 às 09:34
A loja manda respostas padronizadas nos atendimentos e não resolve o problema dos consumidores. Ofereceram troca/ reembolso, mas ao ler os comentários, e impossível confiar que será resolvido