NÃO COMPREM NADA NA QUEROMIMOU - *****

06/06/2025 às 16:59

ID: 219034185

NÃO COMPREM NADA NA QUEROMIMOU - MIMOU
www.queromimou.com
Acima o site dos [Editado pelo Reclame Aqui].
São pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], que [Editado pelo Reclame Aqui] o seu dinheiro pela internet e não entregam nada.
Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 17/05/2025.
Comprei um produto que NÃO existe, um sapato de R$319,90 + frete de R$24,41 - totalizou - R$334,71.
Após inúmeras reclamações pelo sac.

Abaixo, a resposta dessa

Em ter., 3 de jun. de 2025 às 16:47, *****, da Mimou < ***** > escreveu:
Olá, *****! Tudo bem com você?

Entendo a situação, imagino como é frustrante.

Estamos trabalhando para melhorar essa questão, embora não seja algo habitual de acontecer.
Estamos em contato com a transportadora para resolvermos o mais rápido possível.
Seu caso está sendo tratado com muita dedicação para ser resolvido o mais rápido possível. Em breve retornarei o contato com atualizações.

Agradeço sua paciência e qualquer dúvida estou à disposição!

Equipe Mimou
ATSR

16/06/2025 às 16:07

Olá Márcia!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde informamos que o pedido está a caminho e estamos acompanhando o andamento da entrega.

Encaminhamos o código de rastreio e seguiremos com o acompanhamento até a entrega.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente loja Mimou.

16/06/2025 às 16:09

Péssimo