Problema não resolvido

Contagem - MG
23/10/2017 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeita com a marca Arzon. Comprei uma bolsa na Arzon com a promessa de ser um produto de alta qualidade, e logo no início ela descascou, o forro descosturou, os metais arranharam e mancharam, e os pêlos soltaram. Fiquei muito decepcionada mas por falta de tempo deixei sem reclamar e ainda insisti em comprar outra bolsa da marca, e o mesmo aconteceu com a segunda bolsa.
Fui até a loja e levei a bolsa, e a atendente disse que enviaria para conserto.
Quando fui pegar a bolsa, as manchas brancas do descascado continuavam do mesmo jeito. A atendente mandou novamente para conserto, fiquei quase 3 meses sem a minha bolsa e tendo que ligar para loja sem retorno.
Enfim recebi a minha bolsa, e como estava de licença maternidade fiquei sem usá-la. Hoje voltei a trabalhar e usei a minha bolsa.
Enorme foi a surpresa que tive quando cheguei ao trabalho e vi que a minha blusa branca estava preta.
A Arzon teve a cara de pau de passar uma graxa na minha bolsa e me devolver.
Agora estou aqui trabalhando com uma blusa toda suja, pensando o quanto fui idiota de comprar por 2 vezes um produto caro e de péssima qualidade e fazendo questão de contar para todos que me perguntam sobre a blusa imunda.
24/10/2017 às 00:14
Olá Márcia, boa noite.
Sua solicitação foi recebida e sentimos muito por todos os transtornos.
Ficamos surpresos e decepcionados com os problemas que você relatou.
Entraremos em contato, em horário comercial para prosseguir com o atendimento e devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição,
25/10/2017 às 18:27
Olá Marcia, Boa tarde.
Enviamos uma mensagem ao seu e-mail com os devidos esclarecimentos.
Pedimos por gentileza que verifique a caixa de entrada, bem como o lixo eletrônico (spam).
Aguardamos o seu retorno.
ARZON
30/10/2017 às 08:42
Prezados, não recebi nenhum e-mail da empresa.
Continuo no aguardo.
De: *******
Para:
Prezada Márcia,
Boa tarde.
Verificamos em nossos registros internos, sobre seu relato no site do Reclame Aqui,
e viemos por meio desse, fazer alguns esclarecimentos.
Em 26/04/*******, você realizou a sua primeira compra em nossa Loja:
e para essa, não houve nenhum protocolo de retorno dos produtos.
Apenas em 23/10/17 (mais de 03 anos passados da data da compra), você afirmou que teve problemas com a bolsa: couro descascou, forro descosturou, metais arranharam e pêlos soltaram.
Informamos que se não houve por parte do cliente, o contato com a empresa, para que os problemas apresentados acima, fossem analisados e solucionados, dentro do prazo, a empresa por sua vez, não teve a possibilidade de realizar o atendimento adequado e aplicar as devidas correções.
O prazo para essa análise e reclamação expirou.
Em 05/05/*******, você realizou sua segunda e última compra em nossa Loja.
Para essa compra, consta um Protocolo de RMA (remessa mercadoria adquirida)
datado de 01/04/17 (11 meses após a data da compra, portanto fora do prazo de garantia | sem custo para o consumidor | à título de cortesia da empresa),
para corrigir problemas no forro descosturado e possível revitalização do couro.
Esse RMA, teve um retorno por parte da empresa, apenas 06 dias após, ou seja em 07/04/17 (registro de msg de texto | whatsapp no celular da empresa), quando o produto já estava disponível para retirada.
No dia 10/04/17, você compareceu novamente em nossa loja, e insatisfeita, não aceitou retirar o produto. Foi registrado Novo Protocolo de RMA datado de 10/04/17, (novamente 11 meses após a data da compra, portanto fora do prazo de garantia | sem custo para o consumidor | à título de cortesia da empresa).
Para essa última solicitação, o retorno da empresa, aconteceu duas vezes:
* No dia 27/04/17 (registro de msg de texto | whatsapp no celular da empresa com produto disponível para retirada). Observo aqui, que foram 17 dias após a data de entrada, e não quase três meses, tendo que ligar pra loja sem retorno, como você afirmou.
* E no dia 16/05/17 com novo registro de msg de texto | whatsapp no celular da empresa, informando novamente que o produto estava disponível para retirada.
A ARZON é uma empresa tradicional mineira, com mais de 30 anos de mercado que valoriza a transparência e o respeito entre as pessoas e relações. Nossa trajetória é marcada por desafios encarados de frente com responsabilidade e verdade.
Trabalhamos com couro legítimo, usamos tecnologia de ponta, fazemos o controle de qualidade dos nossos produtos e processos, mas estamos sujeitos a falhas, como qualquer outra empresa. A diferença, está somente na conduta. No modo de agir.
O couro, dentro do seu uso normal pode apresentar ranhuras, marcas de uso e até diferenças de tonalidade que não configuram um defeito, mas sim um desgaste natural, principalmente nas regiões onde haja atrito, fricção, ou forte impacto.
Todas essas informações são passadas no ato da venda, através do Certificado de Garantia que acompanha o produto e estão disponíveis em nosso site, através do link: https://*******
Recebemos o seu produto, mesmo fora da garantia. Realizamos o reparo, utilizando mão de obra profissional, sem nenhum custo adicional.
Dentro do que era possível fazer, nos propusemos a fazer o melhor.
A revitalização no couro consiste basicamente na limpeza, hidratação e em alguns casos cera própria, com leve pigmentação.
Talvez você conheça como graxa... mas não entendemos o termo cara de pau.
Infelizmente, quando já se passou tanto tempo e quando não temos mais, o controle de como o produto foi utilizado e principalmente armazenado, se ao abrigo da luz e calor, se em ambiente seco ou úmido, se em local arejado ou abafado e etc..., não podemos afirmar nem garantir o que de fato aconteceu com ele.
O prazo para analisar e registrar a reclamação referente a esse último produto, também já expirou.
Para resolver e encerrar de vez essa questão, gostaríamos de convidá-la a revisitar a nossa loja. Gostaríamos de ter a oportunidade de desfazer essa má impressão.
Mesmo tendo se passado um ano e cinco meses da data da compra, estamos confiantes que se recebermos a sua bolsa de volta, poderemos analisá-la e identificar os verdadeiros problemas que causaram tanto desgaste, não só no produto, mas também na nossa relação comercial.
Nossos clientes aprovam e confiam na nossa empresa. Nossos clientes criam um vínculo, um relacionamento conosco. Todos os problemas que temos, resolvemos pessoalmente.
Com mais de 31 anos de mercado, atendendo consumidores diariamente em todo o Brasil, a sua reclamação é a primeira no site do Reclame Aqui.
Aguardamos o seu retorno, para que possamos resolvê-la.
Segue nossos endereços:
• Matriz (Fábrica, Escritório e Loja)
Av. Heráclito Mourão de Miranda, ******* – Santa Terezinha (Pampulha)
Belo Horizonte – MG | Cep 31.*******.*******
Tel (s):******* | ******* ******* | ******* ******* TIM.Whatsapp
• Filial (Loja Savassi)
Rua Antônio de Albuquerque, ******* – Savassi
Belo Horizonte – MG | Cep 30.*******.*******
Tel:*******
Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição.
08/02/2018 às 14:30
A Cliente Márcia retornou à loja, no final do ano de ******* e o problema foi solucionado.
Gostaríamos de finalizar a Reclamação.
15/08/2018 às 17:42
Gostaríamos de finalizar a Reclamação.