Cobranccedil;otilde;es sucessivas para liberaccedil;atilde;o de empreacute;stimo [Editado pelo Reclame Aqui]

06/08/2026 às 16:32

Entrou na minha rede socias,uma plataforma De emprestimo 3.000.00 Reais Aceitei Premeiro pix Que pediram 16.00 Reais pra Fazer liberação Do Credito fiz pix logo depos veio pedindo mas valores,19.00 Reais Eu Fiz logo Em Seguinda veio outra cobrança pedido 18.00 Reais. Fiz logo depos veio De novo pra fazer Pix precisava mas 11.00 Reais Fiz logo depos veio Pedido 14.00 Reais. Logo Depos veio Uma Informações Banco Nubank Recusou pediram 65.00 Reais pra liberar crédito Air Eu percebi Que Era [Editado pelo Reclame Aqui]. VENHO POR MEIO DO RECLAME AQUI PRA TENTA RESOLVER SE NAO TIVER NEM UMA RESPOSTA DA EMPRESA RESPONSAVEL PELO RECEBIMENTO DOS DEPOSITO IREI. NOTIFICAR COM UMA AÇÃO JUDICIAL JA PEQUEI CNPJ DA EMPRESA NOME DO SOCIO. ***** SOCIO DA EMPRESA ARZOPA EVENTOS. LTDA

11/08/2026 às 10:21

Esse E Grupo De [Editado pelo Reclame Aqui] Que esta Tuando No mercado. JA PEQUEI NOME DE UM DOS SOCIO DA EMPRESA ARZOPA EVENTOS LTDA CNPJ *****. FIS UM B O NA DELEGACIA. NOME DE UM DOS. SOCIO. E ***** JA ESTA,COM DELEGACIA CNPJ DA EMPRESA QUE E DE CURITIBA PARANA. VAMOS EM VERTIGAR POS EMPRESA ARZOPA ESTA ATIVA NA RECEITA FEDERAL. N
NOME DA INSTITUICAO DO BANCO. A55 CSD S A.