Não recebi R$ 2.069,00 de aposta e a empresa ARZOPA retém meu dinheiro

São Vicente - SP
26/09/2026 às 16:27
Assunto: Notificação de [Editado pelo Reclame Aqui] e Retenção por Cliente de Conta Digital Solicitação de MED / EstornoÀ equipe de Compliance e Ouvidoria,No dia 26/08/2026, realizei movimentações financeiras via Pix que foram destinadas/intermediadas pela empresa ARZOPA EVENTOS CNPJ(*****) que mantém conta ativa e utiliza a infraestrutura de pagamento desta respeitável instituição financeira.Ocorre que a referida empresa atua como fachada de gateway de pagamento para o site ilegal Wingdas5, retendo indevidamente o valor de R$ 2.069,00, cujo saque foi solicitado por mim e consta como "concluído" no sistema da plataforma de apostas, mas nunca foi repassado à minha conta bancária original, configurando [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita e enriquecimento ilícito.Como esta instituição bancária é a provedora dos serviços de conta digital da infratora e responde solidariamente pelo monitoramento de contas utilizadas para práticas abusivas e [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, solicito:O bloqueio cautelar imediato do valor retido na conta corrente da A55 SCD S.A;O estorno do montante para a minha conta de origem no prazo de 24hs.Caso não haja o acolhimento desta manifestação em âmbito administrativo, formalizarei imediatamente uma denúncia detalhada junto ao Banco Central do Brasil (BCB) indicando esta instituição por conivência e falha nas diretrizes de Know Your Customer (KYC), além do registro de um Boletim de Ocorrência na Polícia Civil.Anexo a esta reclamação os comprovantes de Pix e telas da plataforma.Atenciosamente, ***** CPF: *****