[Editado pelo Reclame Aqui]

Maricá - RJ
28/07/2026 às 19:32
Essa empresa é intermediária de uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] que promete que se depositarmos 20 reais conseguiria tirar o bônus no entanto após o depósito dizem que devemos fazer outro depósito de 100 para atingir o vip 2 eu não fiz e por esse motivo meus vinte ficou retido ao entrar em contato com a plataforma BGM 777 não me responderam gostaria de ter meus 20 reais de volta .
31/07/2026 às 23:23
Olá,
Desculpe o problema. Você tem certeza de que foi causado através do nosso site?
Por favor, utilize o email oficial após vendas_; [email protected] Contacte-nos, nós gostaríamos de verificar a questão para vocês primeiro e fornecer uma solução melhor.
Nós prontamente excluiremos se você clicou acidentalmente num site [Editado pelo Reclame Aqui].
Sinceramente,
Equipa do Serviço de Clientes Arzopa.
01/08/2026 às 03:41
Óbvio que tenho certeza, gostaria que ao invés de me chamar pro reservado a empresa agisse com clareza aqui mesmo para mostrar para o público ser uma empresa seria e idônea.
02/08/2026 às 13:47
Não tenho interesse em tratar nada fora do reclame aqui se vim aqui quero resolver aqui
05/08/2026 às 08:01
Olá,
Primeiro, precisamos explicar a vocês que nossa marca não envolve nenhuma plataforma de jogos. Vocês notaram algum mal entendido?
Em segundo lugar, nós profundamente simpatizamos e pedimos desculpas pela sua experiência. Sugiramos que você apresenta uma queixa com a empresa correta que possui a plataforma do jogo.
Finalmente, se você tiver notado que se queixou acidentalmente sobre a empresa errada, nós sinceramente esperamos que você possa ajudar em suprimir ou mudar a revisão. Obrigado pelo seu entendimento.
Desejando um dia feliz à sua frente.
05/08/2026 às 08:35
É realmente não há outro caminho se não buscar meios judiciais