Produto enviado para Caixa Postal via transportadora privada, inviabilizando a retirada e gerando transtornos ao cliente.

Marituba - PA
10/06/2026 às 19:39
Solicitei a compra de um produto para ser entregue via Correios em uma Caixa Postal. Antes de concluir a compra, entrei em contato com a empresa para confirmar se o envio seria feito de fato por esse meio. No entanto, posteriormente, enviaram a mercadoria pela transportadora JT Express e agora estou com dificuldades para retirar o produto, já que transportadoras privadas não entregam em Caixas Postal.
O suporte não resolve o problema e não há previsão se o produto chegará até mim. É uma total falta de respeito e de informação com o cliente, que se preocupou em verificar o meio de envio com antecedência para, no fim, ser surpreendido com uma entrega incorreta.
10/06/2026 às 23:50
Olá. Desculpemos a questão. Contactámos os colegas do serviço de clientes e do armazém para verificar que era devido ao fato de que apenas outro armazém tinha este modelo em armazém naquela época, e que armazém atualmente só suporta o canal logístico da factura de Jitu. Mas não se preocupe, nós contactámos você através do nosso email de pós-venda e fornecimos uma solução. Você viu?
Estamos dedicados a fornecer serviços de alta qualidade a todos os clientes, então vamos abordar ativamente esta questão.