Reclamação: Segunda unidade de monitor portátil com defeito e recusa de troca pela Arzopa

Manaus - AM
15/03/2026 às 12:45
ID: 243319017
Realizei a compra de um monitor portátil da empresa Arzopa diretamente pelo site oficial da marca. O produto custou R$ 716,00 e foi adquirido justamente para evitar problemas com vendedores terceiros.
No entanto, quando o primeiro monitor chegou, ele apresentava defeito no display. Entrei em contato com a empresa e foi realizada a substituição do produto.
O problema é que o segundo monitor enviado também veio com defeito, apresentando problemas na tela. Após identificar o defeito, entrei novamente em contato com a empresa solicitando uma nova troca por um produto em perfeito estado, algo que considero totalmente razoável.
Para minha surpresa, a empresa está se recusando a realizar a troca, alegando que o defeito é pequeno e que não justificaria a substituição do produto. Além disso, passaram a apresentar diversas justificativas e até informaram que não possuem produto para reposição, o que é extremamente frustrante para quem comprou um produto novo esperando qualidade.
Em vez de resolver o problema, a empresa fica oferecendo descontos em novas compras no site, o que não resolve a situação, já que eu apenas quero receber um produto sem defeitos, conforme foi pago.
Já mencionei para a empresa que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, compras realizadas pela internet possuem direito de arrependimento em até 7 dias, além do direito de receber um produto sem defeito. Mesmo assim, a empresa continua apresentando desculpas e não busca uma solução real para o caso.
Tenho a sensação de que estão protelando a resolução do problema, possivelmente aguardando passar o prazo de troca de 7 dias para evitar a substituição do produto.
Também informei que já tive experiências negativas em compras online no passado, justamente por problemas como esse, e mesmo assim a empresa não demonstra empatia nem interesse em resolver a situação de forma adequada.
Comprei um produto relativamente caro esperando qualidade e suporte adequado, porém a experiência até agora tem sido extremamente decepcionante, tanto pela qualidade do produto quanto pelo atendimento ao cliente.
O que eu espero é algo simples e justo:
a troca do monitor por um novo produto que esteja em perfeito funcionamento, sem defeitos.
Caso contrário, terei que buscar meus direitos pelos meios legais disponíveis.
01/04/2026 às 01:16
Querido cliente,
Desculpe pela inconveniência causada à sua experiência de compras. Por favor, forneça seu número de encomenda para que possamos verificar seus registros de comunicação anteriores e arranjar a substituição do produto o mais rapidamente possível.
Se é inconveniente para você deixar sua informação sobre o número de encomenda aqui, nós já contactamos você através de nosso email após vendas e esperamos receber sua resposta.
08/05/2026 às 02:52
Olá. Posso perguntar se vocês nos contactaram através do email de apoio após vendas no cartão de garantia do produto? Esperamos resolver seu problema o mais rapidamente possível. Por favor, contate connosco.
01/06/2026 às 22:49
Olá.
Nós descobrimos que em relação à sua encomenda, pedimos um plano de compensação parcial para você e arranjamos uma restituição. Você recebeu?
Você ainda não está satisfeito com nosso plano no momento?