Porto Alegre - RS

01/04/2026 às 10:31

Tela ARZOPA pisca sem parar.

Depois de quase 2 meses - e consequentemente o fim da garantia de fábrica que é de 90 dias - a ARZOPA finalmente entrou em contato comigo solicitando informações sobre o problema, por isso estou reabrindo minha reclamação na esperança de que algo seja feito e que eu possa mudar minha opinião sobre o produto.

02/04/2026 às 05:49

Olá.
Obrigado pela resposta,
Esperamos proporcionar uma melhor solução o mais rapidamente possível. Esperamos que vocês possam responder a nós através de email e fornecer informações detalhadas sobre a loja de compras e o número de encomenda (o que nos ajudará a confirmar os detalhes da ordem o mais rapidamente possível)

27/04/2026 às 17:09

Mensagem: Apesar de se tratar de um monitor original e de eu ter adquirido o equipamento através de um vendedor com mais de mil monitores ARZOPA vendidos através do Mercado Livre, a ARZOPA não reconhece o canal como um canal OFICIAL de vendas da marca.

Diante desta argumentação, a empresa se isenta de prestar qualquer tipo de suporte.

Em resumo: apenas perdi meu tempo enviado informações, nota fiscal, etc, para no final do "pseudo atendimento" não receber nenhum tipo de assistência técnica.

A PERGUNTA QUE FICA É: COMO PODE UM VENDEDOR NÃO OFICIAL CONSEGUIR FORNECER O MESMO EQUIPAMENTO, 30% MAIS BARATO QUE O PRÓPRIO SITE DA MARCA?

Fuja dessa furada. SIMPLESMENTE PÉSSIMO! Dinheiro jogado fora. Muita propaganda em rede social para um produto ruim.

27/04/2026 às 17:10

PÉSSIMA. A PIOR POSSÍVEL. PRODUTO RUIM, ASSISTÊNCIA TÉCNICA PIOR. TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.

10/05/2026 às 23:15

Olá.
Querido cliente, sinceramente esperamos fornecer melhor serviço, mas descobrimos que você não colocou sua encomenda em uma loja oficial. Você tentou contactar o serviço cliente da loja de compras para fornecer serviço após vendas?