PROPAGANDA ENGANOSA E RECUSA DE CUMPRIR COM O ANUNCIADO

25/07/2022 às 10:34

Fiz uma compra em 04/07/22 na AS ARTEFATOS por intermédio da página onde ele anunciou a Shoppe.
Foi adicionado ao pedido 02 itens:
01 bandeja com gaveta MDF branca - referência: *******
01 kit de 02 bandejas com alças da mesma medida MDF branca - referência: *******

Em 21/07/22 recebi as mercadorias e notado de imediato a falta de uma das peças do Kit de duas bandejas.
Fiz contato com o vendedor pelo chat na página Shoppe e o mesmo alegou que a oferta que está a 60 dias no ar, foi anunciada errada por eles e por esse motivo não enviaram e não irão enviar a peça faltante.
Entendo que pode sim ocorrer falha um humana porém, a tratativa tem que se interna e não com cliente que já pagou.
A solução por eles dada seria eu devolver todos os produtos e eles devolverem o dinheiro porém, não é meu interesse ficar sem as peças.
Quero fazer valer meu direito consumidor de ter comigo os produtos que foi divulgado e pago.

Venho aqui, solicitar que providenciem o envio da bandeja faltante da compra, para então eu apontar na página que Pedido (completo) foi recebido.

Estou bem chateada com essa situação mas, aguardo otimista a resolução do caso.

23/02/2023 às 17:14

Simplesmente não foi resolvido o problema e foi debitado como seu eu tivesse adquirido os 02 itens que comprei e que entregaram apenas 01. Jamais voltarei a comprar algo com eles.