Cancelamento de Transfer para Show e Falta de Reembolso

31/03/2026 às 10:27
Comprei um transfer pro show do Bad Bunny no dia 20 saindo do rio de janeiro e cancelaram faltando poucos dias pro show.Me informaram que nao tinha pessoas suficientes e eu seria reembolsada, mas até agora nada. Aguardei as faturas que informaram (já estou na terceira desde o cancelamento). Não recebi o serviço e eles nao me reembolsaram ainda. Vou entrar no procon se não me responderem.
31/03/2026 às 17:31
Olá sra. ######.
Tudo bem?
Obrigado pelas informações, isso nos ajudou bastante a entender melhor o seu caso.
Vou te explicar com total transparência como funciona o processo de reembolso no cartão de crédito, pois pode não ter ficado claro anteriormente:
Quando o estorno é realizado, ele não aparece imediatamente como um crédito direto na conta. O valor é processado pela operadora do cartão e pode levar um tempo para ser refletido na fatura. Em muitos casos, ele aparece apenas na fatura seguinte ao processamento, conforme as regras da administradora.
No seu caso, como a compra foi parcelada e o cancelamento ocorreu em 17 de fevereiro, essas 3 faturas que a senhora mencionou são contadas desde a data da compra, e não necessariamente desde o momento do cancelamento. Esse é um ponto muito importante sobre a reclamação, opós investigação interna entendemos que, o reembolso está dentro do prazo e que essa demora infelizmente é parte do processo.
Além disso, em alguns cenários, a própria operadora pode direcionar o crédito para uma fatura subsequente, especialmente em compras parceladas, como forma de compensação interna do crédito concedido. Esse processo não é controlado diretamente por nós, pois depende exclusivamente da administradora do cartão.
De toda forma, assim que a senhora nos acionou, nosso time financeiro já entrou em contato com o gateway de pagamento para verificar o status detalhado desse reembolso.
Estamos em contato via WhatsApp buscando soluções rápidas, pra tirar essa preocupação que é legítima, com todo respeito e cuidado.
Qualquer atualização, te avisaremos por lá.
AS BRasil
01/04/2026 às 14:33
Foi necessário realizar uma reclamação para que a operação fosse concluída. Não voltarei a fazer negócios com a empresa.