Dúvidas sobre o ponto de desembarque do transporte para o Rock in Rio

São Gonçalo - RJ
01/09/2026 às 21:48
Comprei o transporte para o Rock in Rio junto com uma amiga. Nós duas temos 45 anos e escolhemos o transporte justamente para não precisar ficar nos preocupando com deslocamento e segurança no dia do evento.
Recebemos o e-mail com as informações do ponto de desembarque e vimos que vai ficar mais distante do que imaginávamos. Ficamos um pouco preocupadas, principalmente porque não conhecemos bem a região e não queremos ter que andar muito depois de descer do ônibus.
Queria só entender melhor como vai funcionar o desembarque e se existe alguma opção mais próxima ou alguma orientação para chegarmos tranquilas ao evento.
Se puderem me ajudar com isso, agradeço!
01/09/2026 às 22:24
Olá, ##############!
Fique tranquila que o nosso time vai te ajudar com todas essas orientações. Entendo perfeitamente a preocupação de vocês, principalmente por não conhecerem bem a região e terem escolhido o transporte justamente para ter mais tranquilidade no dia do evento.
Realmente, toda a operação do Rock in Rio acaba envolvendo bloqueios e restrições de circulação no entorno da Cidade do Rock. Com isso, o raio de acesso dos veículos fica maior e o desembarque precisa ser realizado em uma região que permita a circulação e a parada dos ônibus com segurança.
Por isso, é importante considerar que, mesmo quando um serviço informa inicialmente um ponto muito próximo ao evento, no dia do festival podem existir restrições que impeçam o acesso dos veículos àquela área. Preferimos trabalhar com transparência e orientar nossos clientes de acordo com a realidade operacional que encontramos no evento.
A AS Brasil já atua há muitos anos com esse tipo de operação e, justamente pela nossa experiência em grandes eventos, buscamos sempre as autorizações e os pontos mais próximos possíveis. A referência inicial de aproximadamente 500 metros foi trabalhada considerando essa expectativa operacional, mas a definição final depende das condições e dos bloqueios estabelecidos para o evento.
De qualquer forma, quero que vocês se sintam seguras com a escolha do transporte. Nosso time vai entrar em contato para explicar direitinho como será o desembarque, qual será o trajeto até o evento e passar todas as orientações necessárias para que vocês possam chegar tranquilas e sem precisar ficar se preocupando no dia.
E, caso depois de receber todas as informações vocês entendam que o serviço não atende ao que estavam planejando, também estaremos à disposição para conversar e avaliar a melhor alternativa.
O mais importante para nós é que vocês tenham clareza sobre a operação e se sintam confortáveis com a decisão. Pode deixar que vamos cuidar disso com vocês.
Equipe AS Brasil
02/09/2026 às 00:05
Olá, pessoal! Perfeito! Muito obrigada pelo retorno vocês!