Estorno não feito e péssimo serviço prestado

Divinópolis - MG
27/03/2026 às 20:49
Desde o dia 13/12 entrei em contato com a empresa para solicitar estorno pelo péssimo serviço prestado, a mesma ja se posicionou que efetuaria o reembolso (encaminhei alguns prints dos e-mails trocados, mas não consegui anexar todos pois tem limitação de 3)
Desde então, entro em contato e não obtenho um retorno por meio deles e meu estorno não foi feito.
Quero que meu estorno seja feito.
31/03/2026 às 19:35
Olá, #########. Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e, principalmente, pela demora no retorno, entendemos totalmente a sua insatisfação.
Verificamos que o seu caso já havia sido tratado anteriormente com a sinalização de reembolso, e queremos te tranquilizar: vamos priorizar a resolução disso.
Entre fevereiro e março, tivemos uma instabilidade na nossa plataforma de atendimento, em que algumas mensagens acabaram ficando com o status Aguardando mensagem, o que impactou o fluxo normal de respostas. Esse problema já foi corrigido junto à equipe técnica e, desde o dia 13/03 às 11h, o atendimento foi totalmente normalizado. Além disso, estamos atuando com equipe reforçada para dar tratativa às solicitações pendentes o mais rápido possível.
De toda forma, entendemos que isso não deveria impactar você dessa maneira, e por isso estamos assumindo seu caso como prioridade neste momento. Já estamos revisando internamente o status do seu reembolso junto ao financeiro.
Vou seguir com você pelo contato informado para tratar isso de forma mais ágil e assertiva, tudo bem?
Nosso objetivo é resolver essa situação o quanto antes e da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.
AS Brasil