Falta de transparência e sensação de insegurança no transfer de retorno Lollapalooza 2026

Fortaleza - CE

26/03/2026 às 11:36

Contratei no dia do evento o serviço de transfer de retorno oferecido pela empresa AS Brasil para o Lollapalooza no dia 21/03/2026, confiando em um anúncio divulgado por um influenciador de música pop, que prometia uma experiência prática e segura.

No entanto, ao final do evento, enfrentei uma situação extremamente desconfortável e insegura. Com a internet instável dentro do festival, só consegui verificar as informações de embarque de retorno no momento da saída e foi então que descobri que o transfer não era oficial do evento. O ponto de embarque de retorno ficava a aproximadamente 600 metros do autódromo, em um local de acesso estranho e escuro e que considerei inseguro, especialmente para quem está sozinho, como era o meu caso.

Mesmo sendo informado posteriormente que havia colaboradores no caminho e em video enviado, o trajeto até o local de embarque era por um caminho estranho e pouco intuitivo (prints em anexo). Pessoas que pedir informações e que conhecem a cidade reforçaram minha preocupação, destacando que não era uma área recomendada para circulação sozinho à noite.

Outro ponto crítico foi a falta de clareza no momento da compra. Em nenhum momento ficou evidente que o embarque seria fora do perímetro do evento. Isso leva o consumidor a acreditar que o serviço seria mais integrado e seguro, especialmente considerando o contexto de um festival desse porte.

Além disso, o atendimento prestado no momento em que busquei suporte não foi empático, desconsiderando a minha preocupação com segurança e a situação em que eu me encontrava e me deixou sem resposta encerrando atendimento.

Diante de todos esses fatores, optei por não utilizar o serviço, priorizando minha segurança.

Não recomendo a contratação desse serviço, especialmente para pessoas que estejam viajando sozinhas.

Fico no aguardo de um posicionamento da empresa.

14/05/2026 às 19:38

Prezado Sr. Josué, boa tarde!

Agradecemos pelo contato e por compartilhar conosco, de forma tão detalhada, sua experiência.

Lamentamos sinceramente que o atendimento prestado não tenha correspondido às suas expectativas e aos padrões de qualidade que buscamos oferecer em todas as interações com nossos clientes.

Seu relato foi encaminhado à diretoria e às áreas responsáveis, para que sejam adotadas as providências necessárias junto à equipe de atendimento, incluindo ações de orientação e reciclagem profissional. Nosso compromisso é garantir um atendimento cada vez mais acolhedor, respeitoso e alinhado à qualidade e cordialidade que fazem parte dos nossos valores institucionais.

Durante o atendimento realizado diretamente via WhatsApp, buscamos oferecer uma solução adequada e atender à sua solicitação da melhor forma possível, sempre com atenção e respeito às suas necessidades.

Reforçamos que sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços e da experiência de todos os nossos clientes.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência mais positiva, demonstrando que a situação relatada representa um caso pontual e não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter diariamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Qualidade e Experiência
AS Brasil

04/06/2026 às 15:00

Depois de um mês me contactaram e me apresentaram um diagnóstico da situação. Foram educados e respeitosos desse vez e realizaram meu reembolso. Obrigado ao atendente dessa reclamação, ele foi uma pessoa empática.