Impossibilidade de cancelamento e solicitação de reembolso de pedido com local de partida incorreto

Belém - PA
06/07/2026 às 22:14
Fiz o pedido na data de hoje (06/07) e acabei colocando o local de partida errado. Como o evento só ocorrerá daqui a 12 dias, estou abrangida pela política de cancelamento do site, a qual permite que eu o faça em até 7 dias. Entretanto, não há qualquer opção no site que me possibilite proceder com esse cancelamento. Entrei em contato com o suporte via WhatsApp, no qual o robô respondeu que iria me direcionar a um atendente humano, e mais de três horas se passaram sem qualquer retorno. Gostaria do meu reembolso e do cancelamento do pedido em questão.
07/07/2026 às 16:06
Olá, Sra. Maria. Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e por considerar a AS Brasil como sua opção de transporte para o evento.
Verificamos internamente que sua solicitação foi analisada e concluída por nossa equipe ainda na manhã de hoje. Ficamos felizes por termos conseguido prestar o suporte necessário e solucionar a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, em dias de shows e grandes eventos, nossa Central de Atendimento opera 24 horas por dia, garantindo suporte contínuo aos nossos clientes. Nos demais dias, nosso atendimento com equipe especializada funciona das 9h às 19h. Além disso, disponibilizamos um canal de atendimento automatizado 24 horas por dia, 7 dias por semana, para auxiliar com solicitações e informações básicas sempre que necessário.
Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua experiência e reforçamos que estamos continuamente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e acolhedor.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, proporcionando uma experiência ainda melhor.
Equipe AS Brasil
07/07/2026 às 16:13