Reembolso não processado e serviço de transporte ineficiente para show do Oasis

26/02/2026 às 10:18

Contratei os serviços da AS Brasil para os dois dias de show do Oasis no Morumbi. Fiz uma compra no dia 05/11/2025 (3 ingressos para 22/11 e 2 ingressos para 23/11 - trecho Bela Vista/Morumbi) e outra compra no dia 21/11 (1 ingresso para 23/11 - trecho Guarulhos/Morumbi). Apesar do atendimento totalmente desorganizado na volta do dia 22/11, não solicitei reembolso dos 3 ingressos desse dia. Porém, no dia 23/11 tanto a ida quanto a volta foram complicadas, por excesso de público e falta de ônibus. Na volta, especialmente, enfrentamos um caos. Tanto eu e uma amiga (ingressos comprados 05/11) quanto minha irmã (ingresso comprado 21/11) ficamos cerca de 1h30 esperando para sairmos da região do Morumbi já na madrugada do dia 24/11. Minha irmã, que estava no ônibus destino Guarulhos até conseguiu entrar rápido no veículo, mas devido a confusão por excesso de passageiros e falta de ônibus, ela ficou aguardando dentro do veículo mais de 1h hora só pra sair. E para complicar ainda mais, o ônibus que tinha como destino Guarulhos ainda ia fazer uma parada antes em outro lugar distante e que não tinha nada a ver com a rota (não me recordo exatamente, mas era algo como Pinheiros). Já eu e minha amiga, ficamos numa fila gigantesca das pessoas que tinham como destino a região da avenida Paulista/Bela Vista. Foram mais de 1h30 debaixo de chuva forte aguardando por ônibus que não existia. No final das contas nos colocaram numa van que fez um trajeto muito maior e chegamos ao destino por volta das 3h da manhã do dia 24, assim como minha irmã que saiu bem antes e chegou em Guarulhos praticamente no mesmo horário.
No dia 28/11 fiz a solicitação de reembolso das 3 passagens do dia 23/11 (2 Bela Vista e 1 Guarulhos). Poderia ter pedido o reembolso das 3 passagens do dia 22/11 também, porque o serviço foi péssimo na volta, mas deixei isso de lado. Um email de confirmação da AS Brasil me prometeu resposta até dia 05/12, algo que não recebi. Por ser fim de ano deixei passar um tempo e só cobrei no dia 16/01. Me responderam solicitando informações e dados e não tive mais resposta. Fiz uma nova cobrança via email no dia 23/01 e continuo sem resposta até agora (26/02).

27/02/2026 às 18:17

Olá, ######.

Antes de qualquer ponto, quero dizer que sentimos muito pela experiência que você relatou. Sabemos que o retorno de um evento deve ser tranquilo e seguro, e quando isso não acontece, gera frustração, e é compreensível.

Realizamos contato telefônico para conversar com você de forma mais próxima e transparente. Durante a ligação, explicamos todo o contexto da operação nos dias mencionados, inclusive as situações específicas que você descreveu, bem como os fatores externos que impactaram aquele retorno.

Também esclarecemos os motivos técnicos que mantiveram seu reembolso temporariamente pendente. Não houve negativa ou descaso, mas sim um bloqueio sistêmico causado por inconsistências nas solicitações abertas em canais diferentes, o que exigiu validação manual para garantir segurança e correção no processo.

Nosso time de Experiência do Cliente analisou o seu caso com atenção individualizada, buscando a melhor resolução possível, sempre nos colocando no seu lugar e conduzindo tudo com o respeito e o cuidado que você merece.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é evoluir continuamente e tratar cada cliente com responsabilidade e transparência.

AS BRASIL

27/02/2026 às 18:24

Fui muito bem atendida pelo Paulo, conversamos e entendi o equívoco no sistema que fez com que minha resposta atrasasse tanto. Ele foi muito atencioso e tudo foi resolvido.