Brasília - DF

27/06/2026 às 11:37

Recebi uma notificação de que o transporte saindo do meu ponto de embarque selecionado para o Show do Oasis de 22/11/25 foi suspenso, e me deram a opção de cancelar ou trocar de local. Optei pelo cancelamento e reembolso, porém até hoje, mais de 6 meses após o evento e, mesmo após várias tentativas de resolução via chat da empresa, não obtive meu reembolso!

29/06/2026 às 13:15

Prezado Sr. Guilherme,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no processamento do seu reembolso. Compreendemos plenamente a sua insatisfação e reconhecemos que essa situação está muito aquém da experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Assim que tomamos conhecimento da situação, iniciamos a apuração do seu caso para identificar a origem do problema e atuar de forma ágil na busca por uma solução.

Hoje, entramos em contato diretamente com o senhor via WhatsApp para apresentar nossas desculpas e tratar o caso de forma personalizada. Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução que atendesse ambas as partes.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento. Permanecemos à sua inteira disposição sempre que necessário e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em uma próxima experiência conosco, para demonstrar, na prática, o padrão de excelência pelo qual a AS Brasil é reconhecida e que buscamos oferecer a todos os nossos clientes.

29/06/2026 às 22:50

Somente resolvido após reclamação aberta. Infelizmente a equipe interna da empresa deixou muito desejar.