Solicitação de reembolso de ingresso para show de Harry Styles devido a motivos de saúde

Petrópolis - RJ
14/07/2026 às 17:48
Fiz a compra do transfer pro harry styles mas não vou conseguir ir por motivos de saúde então pedi o reembolso mas não tive nada concreto só atendimento por robô. Como ainda esta dentro dos 7 dias e dentro de 48h do pedido pelo show ja ser essa semana gostaria de algo concreto de que irei receber o reembolso
15/07/2026 às 20:09
Prezada Sra. Marina, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por ter escolhido a AS Brasil para o seu transporte até o evento.
Lamentamos sinceramente o imprevisto ocorrido e entendemos a frustração de não conseguir comparecer ao show conforme planejado. Mas estimamos melhoras e que se recupere lego.
Conforme alinhado por nossa equipe de Atendimento, tanto por nossos canais oficiais quanto em contato direto via WhatsApp, conseguimos prestar todo o suporte necessário e encontrar uma solução para a situação.
Reforçamos que a satisfação e a experiência de nossos clientes são prioridades para a AS Brasil, e permanecemos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento sempre que necessário.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve e proporcionar uma experiência ainda mais positiva.
Equipe de Qualidade
AS Brasil