Transfer para Lollapalooza não realizado devido a defeito mecânico, com descaso no pós-venda.

Criciúma - SC

16/05/2026 às 17:58

Contratei o serviço de transfer para o Lollapalooza no dia ***** e infelizmente tive uma experiência extremamente frustrante com a empresa.

Poucos minutos após a saída do ponto de embarque, o ônibus apresentou defeito mecânico, impossibilitando a continuidade da viagem. Diante da urgência e dos horários do evento, eu e minhas amigas fomos obrigadas a buscar transporte alternativo por conta própria, arcando com custos adicionais de Uber para não perdermos o festival. Ou seja, o serviço de ida simplesmente não foi prestado.

Além do transtorno e prejuízo financeiro, o pós-venda foi inexistente. Foram feitas diversas tentativas de contato via WhatsApp e outros canais, sem qualquer retorno ou suporte da empresa, demonstrando completo descaso com o consumidor.

Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos artigos *****, há clara falha na prestação do serviço, sendo devida a restituição integral dos valores pagos pelos transfers não utilizados, além da análise do ressarcimento pelos prejuízos materiais sofridos.

O valor pago não foi baixo e, justamente por isso, esperava no mínimo responsabilidade e suporte diante do problema ocorrido. Como não obtive qualquer resposta pelos canais de atendimento, estou registrando a reclamação no Reclame Aqui na tentativa de resolução amigável. Caso permaneça sem retorno, tomarei as medidas cabíveis.

18/05/2026 às 16:41

Prezada Sra Julia, Boa Tarde!

Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer a situação.
Antes de tudo, reforçamos nosso sincero pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados durante o transporte para o evento. Sabemos que esse tipo de ocorrência gera desconforto e impacta diretamente a experiência que nossos clientes esperam ao contratar nossos serviços.

Assim que fomos informados sobre a falha mecânica ocorrida no trajeto, nossa equipe atuou imediatamente para providenciar um veículo substituto ou oferecer uma solução paliativa da forma mais rápida possível, a fim de minimizar os impactos causados.

Ainda assim, entendemos plenamente os inconvenientes enfrentados, especialmente pela necessidade de contratação de transporte alternativo para que vocês conseguissem chegar ao festival dentro do horário desejado.

Em relação ao reembolso informado. Verificamos que nossa equipe já finalizou sua solicitação, e o ressarcimento do valor foi realizado para a conta de mesma titularidade dos comprovantes anexados, garantindo, assim, que a situação fosse devidamente resolvida.

Reiteramos que este episódio representa uma situação pontual, que não reflete o padrão de atendimento e operação que buscamos oferecer regularmente. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.

Equipe de Suporte e Qualidade
AS Brasil

19/05/2026 às 21:58

O atendente foi muito atencioso, porém apenas depois de eu e minhas amigas postarmos a reclamação aqui. Antes havíamos entrado em contato por meios de comunicação diretos com a empresa e não obtivemos resposta. Recebi estorno do valor do Uber e um voucher. Ainda assim, perdi um show do evento que gostaria de ter visto devido ao atraso por causa do problema mecânico do transporte.