Transfer para Tardezinha

Campos dos Goytacazes - RJ
15/12/2025 às 23:03
Comprei 2 passagens para a tardezinha do dia 13/12/2025 no Rio de Janeiro, uma viagem que é de Niterói até o parque Olimpico.
Nenhuma pessoa da empresa acompanhou a viagem e no caso o motorista do ônibus não sabia o caminho. O mesmo pegou uma rota totalmente diferente do normal, passando por áreas de risco,e um passageiro teve que ajudar o motorista para que pudéssemos chegar ao evento.
A viagem começou às 15h10 saindo do Mc Donalds de São Francisco em Niterói chegando no evento às 17h30.
E o PIOR de tudo o Ar-condicionado do onibus não estava funcionando e todos os passageiros estavam morrendo de calor.
No final eu e outros vários passageiros tivemos que descer bem antes do ponto de desembarque para não passar mal de calor e para não perder o evento. Uma viagem de 1h/1h30 durou quase 2h30 por falta de assistência da empresa aos clientes e ao motorista.
Não recomendo essa empresa.
16/12/2025 às 15:20
Olá, ######.
Entendemos o desconforto vivido no deslocamento até o evento e o impacto que isso gerou na sua experiência. Situações assim, especialmente em dias de grande fluxo e calor intenso, acabam tornando a viagem mais desgastante do que o esperado.
O seu relato já foi direcionado ao nosso time operacional para verificação do trajeto realizado e das condições do veículo utilizado. O atendimento também está sendo conduzido pelos nossos canais oficiais, onde conseguimos acompanhar cada caso de forma individual e dar o encaminhamento adequado.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento diretamente com você e esclarecer qualquer ponto necessário.
AS BRASIL
16/12/2025 às 20:24
Gostaria de registrar meu elogio à agilidade da empresa na resolução do meu problema. Destaco, em especial, o atendimento do colaborador Paulo, que em todo momento se mostrou extremamente compreensivo, solícito e empenhado em garantir uma boa experiência de pós-venda, mesmo após uma experiência inicial com o produto que não foi satisfatória.
Em razão desse atendimento, estou disposto a dar uma nova oportunidade à empresa, sendo que grande parte dessa mudança de percepção se deve à postura profissional e ao excelente suporte prestado pelo atendente Paulo.