Transfer show do Jonas. Dificuldade em achar o ônibus no retorno

Araruama - RJ
15/05/2026 às 16:35
Comprei o transporte para o show do Jonas Brothers e na ida foi perfeito. Já a volta, não conseguimos localizar o ponto de encontro e estávamos sem sinal para entrar em contato com a central de atendimento.
15/05/2026 às 19:29
Prezado Sr. Matheus, boa tarde!
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco sua experiência em relação ao nosso serviço.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos sua solicitação por este canal, nossa equipe prontamente entrou em contato diretamente com o senhor para compreender melhor a situação relatada e prestar todo o suporte necessário para a devida resolução.
Diante disso, reforçamos a importância de que nossos clientes permaneçam atentos aos nossos canais oficiais de comunicação durante toda a utilização do serviço, uma vez que é por meio deles que encaminhamos todas as informações essenciais referentes aos trajetos de ida e volta.
Inclusive, logo após a conclusão dos trajetos de ida ao evento, compartilhamos em nossos canais oficiais todas as orientações relacionadas ao retorno, incluindo informações sobre ponto de encontro, horário e direcionamento para embarque. Essa comunicação é realizada antecipadamente justamente para minimizar eventuais impactos causados por instabilidades de sinal ou dificuldades de conexão, situações comuns em locais com grande concentração de pessoas.
Dessa forma, o senhor teria recebido todas as informações necessárias para realizar seu deslocamento até o ponto de encontro e embarcar em seu veículo de retorno com conforto e segurança, tornando sua experiência ao final do evento mais tranquila e organizada.
Reforçamos que nosso compromisso é proporcionar uma solução prática, segura e eficiente para que nossos clientes possam aproveitar seus eventos com mais comodidade do início ao fim.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve e proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória em uma próxima ocasião.
Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos inteiramente à disposição.
18/05/2026 às 10:51
Entendi sobre a operaccedil;ão e me explicaram com calma no particular o que aconteceu. Em um pr{0xE3}ximo show devo usar novamente os servi{0xE7}os da empresa agora que entendi.

20/05/2026 às 16:18
Agradecemos mais uma vez pelo contato, e esperamos poder encontra-lo em breve e próxima oportunidade.