Usuário não consegue localizar ingresso comprado e acesso ao grupo de informações do evento.

Aracaju - SE
01/09/2026 às 20:42
Comprei meu ingresso e até agora não estou conseguindo encontrar ele na plataforma. Já procurei de tudo quanto é jeito, entrei novamente na conta, conferi meus dados e nada do ingresso aparecer.
Além disso, também foi informado que teria um grupo com as informações do evento, mas não estou conseguindo acessar o grupo. Isso está me deixando muito preocupado, porque o evento está chegando e eu não sei se está tudo certo com a minha compra.
Sinceramente, é muito chato você pagar por uma coisa, receber as informações de que está tudo certo e depois não conseguir nem localizar o ingresso nem acessar o canal que foi informado. A gente fica sem saber se é problema do sistema, se o ingresso sumiu, se tem alguma coisa errada no cadastro ou se precisa fazer algum procedimento que não foi explicado.
Já estou ficando bastante irritado com essa situação porque não quero deixar para resolver em cima da hora e chegar no dia do evento tendo problema para entrar. A gente se organiza, paga, se programa para ir e depois fica nessa insegurança sem saber o que está acontecendo.
Preciso que alguém verifique isso e me explique o que está acontecendo, principalmente sobre o ingresso e sobre o acesso ao grupo. Não quero chegar no dia e descobrir que tinha algum problema que poderia ter sido resolvido antes.
Aguardo uma solução o quanto antes, porque realmente estou preocupado e bastante chateado com essa situação.
01/09/2026 às 21:11
Olá, #####!
Já verificamos a sua compra e queremos te tranquilizar: está tudo certo com o seu pedido. O fato de o ingresso não estar aparecendo na plataforma não significa que houve qualquer problema com a sua compra ou que o ingresso tenha sido perdido.
Nossa equipe vai entrar em contato com você para explicar certinho onde o ingresso está disponível e também orientar sobre o acesso ao grupo com as informações do evento, mas ele só fica disponível com 2 dias antes do evento.
Pedimos desculpas pela confusão e, principalmente, pela insegurança que essa situação acabou gerando. Sabemos que, quando o evento está se aproximando, qualquer informação que não esteja clara acaba deixando o cliente preocupado.
Vamos fazer esse contato para deixar tudo bem explicado e garantir que você tenha acesso a todas as informações necessárias para o evento, sem precisar ficar procurando ou tentando resolver sozinho.
Pode ficar tranquilo que vamos acompanhar o seu caso e te orientar até que tudo esteja certinho.
Equipe AS Brasil
02/09/2026 às 08:32
Atendimento super rápido, resolveu a questão da compra em poucas horas