Niterói - RJ

13/12/2025 às 16:48

Comprei 2 passagens para a tardezinha do dia 13/12/2025 no Rio de Janeiro, uma viagem que é de Niterói até o parque Olimpico.

Nenhuma pessoa da empresa acompanhou a viagem e no caso o motorista do ônibus não sabia o caminho. O mesmo pegou uma rota totalmente diferente do normal e um passageiro teve que ajudar o motorista para que pudéssemos chegar ao evento.

A viagem começou às 15h10 saindo do Mc Donalds de São Francisco em Niterói chegando no evento às 17h30.

E o PIOR de tudo o Ar-condicionado do onibus não estava funcionando e todos os passageiros estavam morrendo de calor.

No final tivemos que descer antes do ponto de desembarque para não passar mal de calor e para não perder o evento. Uma viagem de 1h/1h30 durou quase 2h30 por falta de assistência da empresa aos clientes e ao motorista.

Não recomendo essa empresa.

15/12/2025 às 20:25

Olá , ######

Recebemos a sua reclamação e lemos com atenção o seu relato e entendo o quanto a experiência acabou sendo desconfortável, ainda mais considerando o calor e a expectativa de uma viagem tranquila até o evento.

Assim que recebemos a informação, encaminhamos o caso para o nosso time operacional para verificar o trajeto realizado e as condições do veículo. Nosso padrão é trabalhar com rotas definidas e motoristas treinados, e quando algo foge disso, tratamos internamente para entender o que aconteceu e corrigir.

Quero ser transparente com você: situações em que o passageiro precisa intervir não refletem a experiência que buscamos entregar. Por isso, o seu relato já está registrado e sendo usado para reforçar nossos processos e alinhamentos internos.

Através do WhatsApp, conseguimos acompanhar seu atendimento de forma mais próxima.

O time de experiências entrou em contato com soluções viáveis, esperamos te ajudado.

Obrigado por nos procurar e por trazer o relato de forma direta.

AS BRASIL

22/12/2025 às 14:05

A empresa entrou em contato e afirmou que sentia muito o ocorrido e que não era normal aquilo acontecer. Fui reembolsado do valor da viagem.