comprei um kit de mascara e não chegou

Itaú de Minas - MG
15/11/2021 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesBem comprei um kit de mascara infantil rosa pois ia viajar. entrei no site do magazine Luiza para acompanhar a entrega estava contando que avisa sido entregue. porém não chegou no destino. Pedi uma explicação falaram que a assinatura foi realizado de modo eletrônico e que estariam verificando o ocorrido. Na minha casa fica minha mãe o dia todo e não sai. comprei na data de 10 de outubro de *******, fala que foi entregue na data de 22 de outubro. Hoje é dia 15 novembro e não tive retorno por parte da empresa. Fiz outra compra no mercado livre para poder viajar pois não encontrei a mascara que precisava. no mercado livre chegou com 3 dias. Decepcionada.
15/11/2021 às 18:41
Olá Giuliana, tudo bem com você?
Sentimos muito por todo transtorno causado e por não ter recebido seu produto!
Como informado durante o atendimento, seu pedido foi coletado pela transportadora (Magalu Coletas) e despachado dentro do prazo correto.
Após preparar e despachar o pedido, a transportadora assume total responsabilidade pela entrega da encomenda ao cliente/comprador. Quando ocorre algum imprevisto que impossibilite a entrega de algum pedido eles repassam para o setor de logística da Magalu, uma vez que sua compra foi efetuada em nossa loja dentro do Marketplace da MAGAZINE LUIZA.
Conseguimos fazer contato com a transportadora responsável e te repassamos todas informações sobre o ocorrido. Infelizmente não depende de nós, pois como já mencionado aqui e durante o atendimento ao cliente, temos que aguardar o suporte de logística da Magalu dar o seu parecer. Agilizamos da melhor forma possível, entramos em contato com a transportadora e com o Suporte da Magalu e aguardamos o retorno. É até onde podemos ir!
Observamos em nosso painel de atendimento que o Suporte da Magalu já se posicionou sobre o ocorrido e a situação já foi previamente resolvida. O valor referente à sua compra deverá ser devolvido de forma integral nos próximos dias.
Peço que nos mantenha informados através do nossos canais de suporte sobre a resolução final do problema.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos toda sua paciência e compreensão!
19/11/2021 às 18:34
A empresa entrou em contato comigo e mostrou a [Editado pelo Reclame Aqui] assinatura de alguém, SIC eles a responsabilidade da entrega é totalmente do magazine Luiza. Estou aguardando o estorno do meu pagamento. Pelo que entendi a irresponsabilidade é da transportadora que não colocam gente com responsabilidade para trabalhar e também o magazine que fez uma má escolha de transportadora. Compraria se fosse na loja fisica ou mercado livre.