Insatisfação com o prestador de serviço

Santos - SP
30/11/2024 às 14:28
ID: 203302735
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, expressar minha insatisfação em relação à experiência proporcionada na festa realizada para a minha comissão de formatura na noite do dia 29 de novembro de ******* no estabelecimento Wall Street Bar.
Meu descontentamento começou já na manhã do dia do evento, quando tentei, sem sucesso, solicitar o reembolso de um convite extra que havia adquirido. Por não conseguir contato com a As, uma vez que não há contato algum além do site próprio, minha convidada acabou comparecendo ao evento junto comigo, o que demonstrou falha na comunicação e no atendimento da empresa.
Ao chegar ao local, deparamos com um ambiente que deixou muito a desejar em diversos aspectos. O espaço estava abafado, engordurado e com uma iluminação precária, o que causava a impressão de sujeira. Além disso, presenciei um colega de turma passando mal devido ao calor excessivo, evidenciando a falta de preparo do local .
Sobre o menu, é necessário reconhecer que as bebidas contratadas estavam disponíveis conforme o combinado. Porém, a situação em relação às opções de comida foi insatisfatória. Antes do evento, procurei a comissão para confirmar a disponibilidade de opções vegetarianas e, ao chegar, foi disponibilizada apenas uma bandeja com quatro mini hambúrgueres vegetarianos para três pessoas. Apesar de abordar o garçom diversas vezes para refazer o ******* que esperar por mais de duas horas e meia, sem retorno. A reposição só chegou no momento em que já estávamos fora do estabelecimento, aguardando o transporte para irmos embora.
Não posso deixar registrado também, o problema que tivemos com o representante da Às que ao ser abordado por mim e pela minha convidada fez descaso da situação e não nos auxiliou com problema, inclusive elogiou o serviço do bar. Já não é o primeiro evento que os contratantes são tratados com descaso pelos representantes da empresa, inclusive nas reuniões em que muitas duvidas nao são sanadas com uma resposta de "vamos analisar sua duvida e traremos um feedback"que até hoje não temos.
Essa experiência não reflete as expectativas criadas durante a contratação dos serviços. Meu relato pode ser confirmado por testemunhas que presenciaram os acontecimentos.