Comprei não recebi, quero estorno.

Jundiaí - SP
10/09/2024 às 18:53
ID: 197111187
Ver todas ReclamaçõesDia 02Ago24 adquiri 6 peças de roupas na Filhas de Maria, deram prazo de 15 dias para postagem das roupas..passados 15 dias não ocorreu a postagem, e só aconteceu por tanta cobrança de minha parte; pedi o código de postagem e para minha surpresa as peças foram entregues em endereço diverso do meu, abri nova reclamação e me deram novo prazo, que não https://******* conseguir conversar e ter informações da compra, foram várias tentativas e todas protelatórias, pois nunca ocorreu postagem alguma; fiz a compra no valor de *******,00 em 2 vezes de *******,00 com frete incluso no valor, paguei a primeira parcela, no entanto não recebi nada, solicitei o estorno do valor total e estou aguardando. Pra finalizar, tenho a dizer que essa loja não se trata de loja honesta e cumpridora das leis, não dá informações, somente por insistência e demoram a resolver qq assunto, vou aguardar o estorno do valor total, caso não ocorra vou registrar um Boletim de ocorrência, abrir uma ação cível no fórum pequenas causas, inclusive por danos morais e descumprimento do ******* consumidor e código civil.
13/09/2024 às 08:41
Olá bom dia
Tudo bem ?
Primeiramente te pedimos desculpa pelo transtorno. Seu Feedback é muito importante para nós.
Verifiquei que o nosso SAC, já entrou em contato com você, dando todo o suporte necessário
13/09/2024 às 10:06
estão dizendo que o sac me deu todo suporte, É MENTIRA, foi me dito que solicitaram o estorno, no entanto a operadora do cartão não recebeu nenhuma informação, quero que me mandem o comprovante da solicitação de estorno junto a operadora do cartão...
13/09/2024 às 10:07
13/09/2024 às 10:09
descontaram *******,00 e dia 10 de outubro, serão mais *******, quero a devolução dos ******* e cancelamento da segunda https://******* o tratamento grosseiro que estou recebendo.
25/09/2024 às 12:35
estou aguardando resolução do meu problema, afinal paguei e não recebi o produto,,,,como fica?
04/10/2024 às 14:20
São aplicadores de [Editado pelo Reclame Aqui], e destespeitosos, receberam não entregaram e embolsaram meu dinheiro e não querem devolver.