19/03/2024 às 09:39

Bom dia, gostaria de cancelar meu contrato de formatura, pois ire realizar uma cirurgia, de R$ 4.*******,00 paguei R$ *******,00, entrei em contato com a agencia, ele me alegaram uma cláusula absurda e abusiva, dizendo que eu terei que pagar o valor total de R$ 4.*******,00. Cláusula Abusiva! Podem cobrar no máximo 10% , o contrato poderá ser nulo de pleno de direito conforme DECRETO N 22.*******, também conhecida como Lei da Usura. O valor da multa por cancelamento do contrato não pode ultrapassar 10% do valor RESTANTE. Atente-se aos Art. 9 e 11 do decreto. Espero do fundo do meu coração que isso seja posto em pratica, não acho justo e não vou aceitar isso .

20/03/2024 às 14:21

Olá Diana,

A multa de cancelamento é previsto no contrato desde a contratação do pacote, onde a multa é aplicada encima do valor do pacote, com isso, automaticamente o valor já pago é abatido no valor da multa, podendo ou não ter reembolsodovalorpago.

21/03/2024 às 08:01

Bom dia,
O canal de comunidação de vcs, vcs dizem que ATUALMENTE A MULTA É DE ******* %,

21/03/2024 às 08:07

O canal de comunicação da AS Formatura , vcs dizem que ATUALMENTE A MULTA É DE ******* %, pelo q eu entendi é que a AS Formatura vão ficar com o valor que paguei e ainda estarei devendo a vocês. Essa clausula é abusiva, o correto é 10% do valor total . Me desculpem mas eu não acho justo vou abrir uma reclamação no procon e no https://******* .
Eu ajudei a escolher vcs, no dia prometeram mundo e fundos, uma enrolação total para tudo e agora isso. Não é certo e não é justo .