Cobrança adicional do valor contratado, cancelamento e ausência de estorno

17/04/2024 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesEm 14/11/*******, realizei a adesão à minha formatura (Turma ******* - FIAP) através do sistema da empresa, em 2 parcelas de R$1.*******,26. No entanto, observei que foram debitadas do meu cartão 2 parcelas de R$2.*******,89. Após diversas tentativas de contato via WhatsApp da empresa, somente em 06/12/******* um atendente confirmou o erro e prometeu solicitar o estorno de R$1.*******,26 ao financeiro, o qual não foi efetuado.
Em 18/01/*******, recebi um e-mail informando que o valor total da adesão foi estornado e que precisaria realizar a adesão novamente para regularizar a situação. Desde então, tenho tentado entrar em contato com a empresa para esclarecimentos e para reivindicar o estorno não efetuado, porém, sem sucesso. Além disso, ao tentar acessar o sistema, percebi que meu login foi excluído.
Eu e minha família aguardamos ansiosamente por esse momento há 5 anos, e é frustrante ser tratada com descaso diante de um erro financeiro tão simples que a empresa não consegue resolver. Diante dessa situação, exijo imediatamente o reembolso completo da adesão e estou formalizando uma reclamação junto ao Procon-SP.
Att.,
Beatriz Guedes
*******
17/12/2024 às 17:14
Empresa não cumpre o contrato e nem responde os meios de contato. Cancelaram minha formatura e não estornaram o valor.