Desonesto, Traiçoeiro e incompetência

Salvador - BA

03/04/2024 às 10:35

O que dizer sobre a minha experiência de terror com essa empresa?

A formatura custou 14 mil reais, ******* reais se você quisesse fotógrafo exclusivo. Além de todo estresse e falta de caixa que eles inventaram e as mil promessas não cumpridas, hoje para minha surpresa recebo as fotos da formatura ( 5 meses após ) recebo o representante na minha casa com um álbum pronto, cheio de foto que não foi da minha escolha, sem qualidade ou tratamento.
E escuto a seguinte frase:
Não fazemos tratamento das fotos, apenas tiramos
Se não comprar as fotos digitais em alta qualidade (no valor de 5mil reais) você perde as fotos individuais

Ou seja, além de gastar 15 mil reais com a formatura, esperar 5 meses para receber as fotos, recebo fotos não tratadas, com album esculhambado, não escolhido por mim e ainda preciso pagar 5 mil reais para ter as fotos que teoricamente eu ja tinha pago! UM ABSURDO! Toda experiencia com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empressa foi pessima. Jamais contratem

11/04/2024 às 11:48

Olá, Ana Pereira
A finalidade da contratação de um fotógrafo exclusivo acordado pela comissão de formatura, foi para que o formando tivesse um período adicional de 01 hora e que as fotos iriam constar no álbum de formatura, além disso, também disponibilizamos gratuitamente o arquivo digital para todos os formandos com qualidade para mídia social (mediante a visita).
Escolhemos as melhores fotos para o tratamento (luz, saturação, coloração etc.), e confeccionamos o álbum de forma personalizada, porém, disponibilizamos de forma gratuita a repaginação (troca) de até 10 fotos para serem substituídas. Em relação aos demais produtos (homenagem, arquivo digital em alta etc.), são opcionais a aquisição.
Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimentos para esclarecimentos de eventuais dúvidas.
Equipe ENJOY

25/04/2024 às 09:53

Melhor luz? KKKKKKKK
As minhas fotos foram no corredor da entrada da festa, com led, gnt passando no fundo, atras, sem ter espaço para todo mundo ou literalmente para se movimentar. Fora que foram 40 minutos.
A qualidade das fotos foi bem mais ou menos e duvido que metade dos profissionais eram fotógrafos de verdade.
Alem disso, o álbum quase não teve tratamento. Fotos de outros no álbum, video da festa inexistente, 41 reais por foto. Nem em casamento custa isso. Não adianta mentir, eu não sou idiota para cair na ladainha de vocês.
Vocês são desonestos e ainda tem a cara de pau de tentar se explicar. Roubem, mas admitam que vocês são exploradores. E os trouxas que paguem. Quem tiver duvida só pesquisar a reputação da empresa no Google, 99% dos comentários sao falando mal da empresa.
Quer me dizer que cada fotinha bem mais ou menos custa 41 reais? Me poupe, menos, bem menos. Trocar o nome da empresa não mudara a reputação de vocês, que é um lixo.
Erro da comissão que acreditou nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e pessoas tão antiéticas