MUDANÇAS NA FORMATURA, DECEPÇÃO E CANCELAMENTO

09/04/2024 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesMe formei em ******* na faculdade santa marcelina e recebemos uma proposta de festa de formatura na empresa ÁS Formaturas, uma proposta perfeita que chamou minha atenção, porém meses depois houve mudança total no local, comida, atrações, ou seja, DECEPCIONANTE, após isso tento contato com os mesmos desde o 2 semestre de ******* e não há respaldo e respostas para o cancelamento do contrato. A empresa sequer me dá retorno, o que causa uma grande dececpção. Estou aguardando a rescisão do contrato e caso não aconteça entrarei com medidas juridicas e também de carater emocional e moral.
11/04/2024 às 12:54
Olá Juliana, tudo bem?
Desde Janeiro nós estamos comunicando aos nossos formandos que nosso atendimento é realizado somente via sistema.
Ao apresentar a comissão o projeto de formatura nós informamos que tudo que é apresentado só será executa mediante a meta contratual batida ou realizamos alterações caso seja decido pela comissão, não por decisão total e unitaria da empresa.
No caso da sua tuma identificamos que houveram alterações que foram decididas pela comissão, mesmo após a apresentação do projeto a comissão pode realiza-las conforme contrato da turma.
24/04/2024 às 08:33
Bom dia, estou tentando falar com vocês desde agosto de *******, ou seja não era via sistema ainda a comunicação, preciso de um retorno do cancelamento, pois do contrário minha advogada entrará com medidas cabíveis, pois houveram mudanças sem aviso prévio SIM!
05/05/2024 às 11:33
Preciso da resposta de vocês! Caso não haja entrarei com medidas jurídicas! Preciso do cancelamento formalizado!