Ribeirão Pires - SP

20/03/2024 às 16:45

Primeiro que a empresa ofereceu o pacote de formatura incluso a colação de grau no valor total, não havendo a quantidade segundo a mesma de formandos ela retirou a colação do pacote e manteve o mesmo valor que foi acertado no começo.
Em outro caso temos incluso no pacote um sorteio, em que a As formatura oferece um sorteio, para você formando ou para vender os números para ajudar nos custos. Entretanto a mesma informou uma data de sorteio que não é possível pois não ocorre sorteio pela federal na data informada 15/01/*******, e a mesma não jogou uma data posterior para o sorteio e nem sequer deu um retorno ao meu questionamento sobre o sorteio, sendo que tenho as pessoas que comprou os números do sorteio me questionando e infelizmente não sei o que responder por uma falta de profissionalismo da empresa.
E como é observado nas imagens o sorteio continua ativo, sendo que já passou mais de 60 dias da data anunciada do mesmo.

21/03/2024 às 10:34

Olá Francielle,

Sentimos muito pela sua experiência mas nosso sorteio já foi executado atravé de live na data prometida e o resultado está em nossos destaques do nosso novo instagram desde a data do sorteio. Lá está informando quais foram os numeros ganhadores ou seja, o mesmo já foi encerrado e o resultado está disponivel para todos.

21/03/2024 às 13:00

O sorteio não foi realizado e não está nos destaques. O sorteio que está nos destaques é referente a *******, o que estou questionando é *******, como observa-se no texto e imagens enviadas.