Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada

03/08/2023 às 12:09

Comprei pela primeira vez dia 28/06/23 numa loja no instagram, de nome @asfridaas. Paguei o pedido via pix e a moça mandou um email confirmando que recebeu meu pagamento. O prazo de entrega era de 7 ou 9 dias uteis maximo. Passaram-se semanas e elas não me mandaram nada, nem email nem mensagem. Entrei em contato pelo whatsapp delas e pelo direct do instagram um MONTE de vezes. Nada foi resolvido. Motivo pelo qual abri uma reclamação no Procon, para a qual elas também não respoderam. Essas pessoas me [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais, e pior ainda, me bloquearam no seu instagram porque eu comecei a postar comentários nos seus posts, já que elas me ignoraram completamente pelo whatsapp y direct. UM ABSURDO. Ainda a moça, Karina Lemos, suposta socia da "empresa", me ameaçou dizendo que meus comentarios nos posts dela são [Editado pelo Reclame Aqui].

11/03/2026 às 11:22

Dificil dizer porque pelo que entendi, foi uma das sócias da empresa que ficou com meu pagamento e nunca enviou os produtos que eu tinha adquirido. A outra sócia, uma vez que eu acionei o Procon na época, entrou em contato comigo e me ofereceu um catálogo para eu escolher peças no valor que eu tinha pago. Então deu tudo certo. Meses depois, muito estresse, mas deu tudo certo!