Balneário Camboriú - SC

29/06/2023 às 15:12

Realizei a compra de um conjunto dia 06/06/23 via instagram, realizei o pgto por PIX, o produto era para ter chegado em 07 dias úteis, até hoje dia 29/06/23 não chegou e ninguém me posiciona. RECOMENDO NÃO COMPRAR NADA DESTE VENDEDOR, É [Editado pelo Reclame Aqui]!

29/06/2023 às 15:25

Olá boa tarde!

Gostaríamos que você provasse o que está alegando acima.

Segue seu código de rastreio.

*******

01/07/2023 às 11:01

Olá,
Sim, a mercadoria foi entregue no dia 30/06/23, com 13 dias de atraso (tempo médio). Ocorre que durante este período eu tentei contato várias vezes pelo instagram (canal que a compra foi realizada) e pelo whatsapp para saber se eu iria receber a mercadoria em algum momento, pois sim, falhas podem ocorrer e atrasos tbem, e sendo informada eu tenho o direito de optar em aguardar pela mercadoria ou o estorno do pgto. O que não ocorreu! Em nenhum momento eu fui informada do novo prazo de entrega. Sendo assim, recorri a este canal e a denúncia no instagram. Para minha surpresa, protamente fui atendida, mas da pior forma possível, fui ameaçada! E a mercadoria foi enviada, porém não é a minha numeração, longe de ser, as peças, sem nenhuma etiqueta, parecem ser do tamanho PP. Neste caso, registro aqui a solicitação de estorno da mercadoria e consequente devolução financeira. Tbem solicito que toda comunicação seja feita neste canal, pela transparência na comunicação. Fico no aguardo.

10/07/2023 às 18:52

Estou aguardando orientação para devolver a mercadoria. A mercadoria enviada é tamanho P

17/10/2023 às 14:25

Jamais compre desta empresa!