Adquiri o produto pelo site em Setembro e até agora não o recebi!!

Guarulhos - SP

03/11/2015 às 12:06

Adquiri um produto (número *******) pela loja virtual https://*******) em 22/09/******* e até o momento não o recebí!! Já entrei em contato várias vezes pelo formulário do site, por telefone (ninguém atende), ninguém me responde, não atendem ao telefone, estou me sentindo enganada!! Na hora da compra, o prazo de entrega informado era de 25 dias + postagem, considerando a data da compra, já passou da data informada e o produto não foi entregue!!! É impossível se comunicar com esta Empresa que me parece de fachada. Aguardo retorno URGENTE, caso contrário entrarei com uma reclamação no PROCON.

05/11/2015 às 14:17

Bom dia

Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo atraso no envio de vosso pedido que deveria ter sido realizado no dia 28/10. A empresa que realiza o banho em nossas peças enviou o lote no qual se encontra vosso produto a duas semanas, porém os correios ainda não fez a entrega. Já registramos ocorrência junto aos correios (protocolo nº 39456529) que nos deu um prazo até o dia 11/11 para a resolução do problema. Queremos resolver da melhor forma junto a nossos clientes esse transtorno. Caso o prazo fornecido pelos correios seja excedido sem solução, o valor pago será devolvido a nossos clientes.

Certo de vossa compreensão, desde já agradecemos.

A S Jóias

15/11/2015 às 15:40

Boa tarde

Devido os correios extraviarem a mercadoria de nossa cliente, devolvemos o valor pago por esta via mercado pago. Refizemos o produto do pedido e enviamos foto para nossa cliente.

Obrigada

16/01/2017 às 18:16

Muito exaustivo, foram horas e horas, muitos e-mails para resolver uma questão tão simples... lamentável.