Demora na entrega sem retorno

Brasília - DF
12/08/2020 às 11:57
ID: 110219319
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um colar no dia 05/06 no qual o prazo para entrega era de 30 dias úteis. Já se passaram o prazo e não recebi meu produto. Entrei em contato via WhatsApp com a empresa que só me informou que o pedido foi postado é que está no prazo do correio. Não sei qual o prazo do correio e não me informaram, e o prazo que vale é o que é informado no ato da compra pela empresa conforme documento em anexo. Pelo código de rastreio do da pra ver que foi postado no dia 03/08, já com atraso, mas não tem mais andamento.
12/08/2020 às 12:18
Boa tarde Jucy,
Conforme informado até 4 vezes no momento da compra pelo site, o prazo de até 30 dias úteis é para fabricação e não para entrega. O tempo dos correios varia por região , não somos nós que determinamos. Encaminhado via whatsapp o calculo que fizemos no site dos correios para sua cidade.
Dúvidas, estamos à disposição como sempre respondemos a vossas mensagens.
Obrigada
18/09/2020 às 08:52
A compra que fiz no dia 05/06 chegou no dia 12/08, prazo maior do que informado na comprado e ainda veio errado o produto personalizado que pedi. Ficaram de enviar outro correto e já tem mais de 1 mês que não tenho um retorno sobre o envio do produto e quase 4 meses da compra. Correios de greve sem previsão, empresa com péssimo atendimento e sem retorno, uma falta de respeito com consumidor e de compromisso.
18/12/2020 às 18:18
Falta de retorno, falta de resposta. Tive que cobrar insistentemente a ponto de terem que devolver o valor pois o produto nem chegou a ser enviado.

19/12/2020 às 19:42
Olá,
Os motivos foram explicados na época. Pelo fato do cliente ter preferido o reembolso, o fizemos. Dessa forma, por um erro de produção que infelizmente pode ocorrer quando se trata de uma peça personalizada, a cliente preferiu o valor pago de volta como solução.
obrigada
A S Joias