Empresa nunca cumpre prazos que ela mesma estabelece

Barbalha - CE
28/04/2021 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesTive péssimas experiências de compra com a empresa AS Jóias. A empresa oferta uma enorme variedade de produtos personalizados, banhados a ouro18k e prata que, diga-se de passagem são de boa qualidade, bem feitos e nunca vieram com defeito. O suporte esta sempre online no whatsapp e as respostas até que são rápidas. No entanto a empresa NUNCA cumpre com os prazos de produção que eles estipulam de 30 dias uteis.
Sempre comprei no ATACADO e dou longos prazos para meus clientes, já prevendo que eventuais imprevistos ocorram na produção ou na entrega dos produtos. Mas o que dizer de uma empresa que pede um prazo de 30 dias uteis e eu recebo a mercadoria depois de quase 4 MESES ( pedido feito dia 26/06/******* recebido dia 21/10/*******, por exemplo).
TODOS os pedidos que fiz até agora chegam com atraso, e não é por causa da pandemia pois antes disso acontecer a empresa já vinha entregando atrasado. Agora culpam a pandemia e o lockdown, mas outrora culpavam o banho que atrasava horrores, entre outras desculpas.
Eu sempre tentei entender o lado deles e por os produtos serem de boa qualidade, acabei dando outras chances. Mas cheguei no limite.
Do lado de cá temos que lidar com clientes insatisfeitos com a demora, devolução de valores ( pedidos personalizados por encomenda)...
É triste pois é uma empresa com um ótimo potencial...
NÃO RECOMENDO COMPRAREM NESTA EMPRESA, PRINCIPALMENTE SE FOR ATACADO!!!!!
28/04/2021 às 21:10
Boa noite,
Samara,
Conforme foi lhe informado via Whatsaap seu pedido foi lhe enviado conforme rastreio abaixo.
A respeito dos atrasos no envio dos seus pedidos, nunca deixamos de lhe atender, sempre lhe colocando a par dos motivos ou motivo do atraso, e em TODAS as vezes você concordou em esperar, via atendimento no Whatsaap, e mais uma vez damos destaque aqui, que é fato dado o momento de pandemia que afetou e ainda está afetando a vida de pessoas e os negócios no mundo todo.
Código de rastreamento: *******
Att,