Bauru - SP

03/09/2020 às 10:34

Meu ******* em produção dia 08/07 e após 30 dias úteis (prazo deles), não havia sido enviado. Entrei em contato com eles e com MUITA demora responderam e me pediram para esperar até a próxima semana que iriam enviar. A próxima semana chegou e nada do meu pedido ter sido enviado, entrei em contato novamente para confirmar se iam ou não enviar e demoram demais para atender a necessidade do cliente. Pediram mais um prazo para enviar no começo da PRÓXIMA semana que iam enviar. Eu esperei e nada... Já estava cansada porque não respondiam minhas dúvidas e ficavam online o tempo todo sem me responder.
Pedi reembolso e queriam prolongar mais uma semana, sendo que já estava atrasado há duas semanas.
Portanto, é uma empresa com péssimo atendimento, responsabilidade e comprometimento com os clientes.
Não indico para ninguém!

06/09/2020 às 00:19

Olá,
As mensagens são respondidas por ordem devido a demanda. Em todas as vezes em que o cliente entrou em contato foi respondido. O atraso no envio foi devido a pandemia e a greve dos correios, um imprevisto externo que foge ao nosso controle devido ao fato de trabalharmos com peças personalizadas fabricadas uma a uma. Tal contexto, atinge nosso país, uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] nossa e global também. Reembolsamos o valor pago no mesmo dia ao cliente, uma vez que o mesmo não poderia esperar o termino da fabricação da peça porque estávamos com acessórios de montagem preso nos correios que está em greve. Enviamos a foto do produto pronto depois. Afinal, não deixamos de enviar os produtos aos nossos clientes. Imprevistos e atrasos podem acontecer neste momento em que estamos vivendo.
Estamos a disposição
Obrigada