Azar meu! Pedido não entregue ainda.

28/02/2018 às 12:19

Em 10 anos de comprar em Lojas virtuais, essa é a minha primeira vez no Reclame aqui, e também é a primeira (e última vez) que compro na loja virtual de As Máquinas.
No Sábado 10/02/******* fiz a compra parcelada a 10 vezes no cartão (demorou 2 dias a aprovação) de uma parafusadeira/furadeira Makita a bateria Modelo DF010DSE -110V no valor de R$******* mas R$16 do Sedex, para ser entregue em até 10 días úteis.
Antes de vir nesse site, primeiro falei com o SAC da Loja,(no dia 20/02/*******) a resposta textual foi: "Olá Pedro, bom dia!

São 10 dias úteis! O envio está demorando porque a última máquina que tínhamos em estoque foi vendida na loja antes da aprovação do seu pagamento, mas o pedido para a Makita já tinha sido feito, então em breve a máquina já estará aqui e o senhor receberá o Rastreamento via e-mail!

Qualquer outra dúvida, estamos a disposição!

Atenciosamente, Rafaelle

Tentei falar no telefone 35193088(em horário comercial), nunca ninguém contestou: nessa sexta falei no chat online da Loja Virtual, e na conversa recebi praticamente a mesma resposta do Rafaelle.
Fevereiro já era, amanhã começa março, e ainda nem sinais de esse meu pedido mudar do status: aguardando separação-importação?, para: ******* à transportadora.
A demora na entrega, me faz parecer como que estou pedindo uma "doação".

Na espera de uma resposta positiva de parte de As Máquinas, agradeço ao Reclame Aqui pelo espaço.

01/03/2018 às 15:21

Boa tarde sr. Pedro,

Conforme contato telefônico em (01/03/*******) estamos empenhamos em resolver o caso o mais rápido possível.
Gostaríamos de agradecer a sua compreensão e em breve retornaremos com novidades do envio.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att

Thais Helena I As Máquinas

07/03/2018 às 14:13

Boa tarde Sr. Pedro,

Gostaríamos de registrar que a mercadoria já foi entregue e o caso solucionado.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att

Thais Helena I As Máquinas