Paguei e não recebi a minha compra

02/11/2021 às 16:19

Em 15/10/*******, entrei em contato pelo Whats App com a empresa As Máquinas, pedindo a confirmação do produto "Lixadeira Makita *******-3" que está anunciado no seu site.
Recebi a informação que estavam para receber o produto, que assim que recebessem me avisavam e caso eu quisesse fizesse o pedido e ficaria reservado.
Agradeci e pedi para que assim que recebessem me avisassem para que eu pudesse fazer a compra.
Em 29/10/******* D. Thaís da empresa As Máquinas me informou que o item "*******-3" tinha sido recebido.
Agradeci e informei que faria a compra pelo site.
Assim o fiz e informei a D. Thaís que o numero do pedido era*******.
Ela informou que por se tratar de uma primeira compra na loja, a equipe de validação de dados entrariam em contato para verificar o meu cadastro.
Em 01/11/*******, D. Thaís perguntou se a equipe de aprovação de cadastro entrara em contato. Respondi que sim. Ela voltou a perguntar se eu respondi a todas as questões que ficarão para validação dos dados.
Sim respondi ao Sr. Guilherme. Mas não estava entendendo o porquê, já que o credito da compra já estava na conta da empresa As Máquinas desde 29/10/******* as 14,20 horas , conforme informado por SMS da MASTERCARD.
E dai para cá a empresa As Máquinas não responde a minha pergunta que é saber a posição para o meu pedido de n*******, será enviado? Ou farão a devolução do meu pagamento?
Annibal Moreira.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

Receber a minha compra ou a devolução do meu pagamento.

03/11/2021 às 14:06

Sr. Annibal, tudo bem?
Conforme nos falamos hoje (03/11/*******) às 13:42h via whatsapp vamos despachar a sua mercadoria amanhã.
Só para registrar, não houve a possibilidade de te respondermos antes pois dia 02/11/******* foi feriado e não tivemos expediente.
É de procedimento padrão da nossa empresa que na primeira compra conosco haja a validação dos dados como forma de segurança tanto para o cliente quanto para a nossa empresa visto que infelizmente o número de [Editado pelo Reclame Aqui] e cartões clonados aumentam a cada dia. Temos uma empresa terceirizada que faz essa verificação para nós e a mesma nos reportou que o sr. não confirmou/desconhece dados relacionados ao CPF cadastrado.
Levei o seu caso até a gerência e por termos realizado contato prévio via whatsapp antes da efetivação da compra, iremos abrir uma exceção e enviaremos seu produto amanhã (04/11/*******).
Peço que entenda que essa verificação é necessária e de extrema importância.
Amanhã já informaremos o rastreamento e já te envio por whatsaap.
Peço a gentiliza de encerrar a reclamação assim que estiver com o produto em mãos.
Att
Thais

06/11/2021 às 12:25

Foram muito atenciosos e resolverão a questão. Já recebi o meu pedido em 06/11/******* as 11,30 horas. Agradeço a atenção de todos. Muitíssimo Obrigado. Annibal Moreira