Comprei e não recebi!!! Péssimo serviço!

Vitória - ES

17/12/2024 às 19:58

ID: 204961275

Comprei Medicamento com a condição de que fosse entregue hoje! Só paguei após a vendedora garantir a entrega!
NÃO FOI ENTREGUE!!!!!!!!!!
Amanhã não estarei mais aqui pois viajaremos cedo e ficaremos sem a medicação! Empresa irresponsável e sem compromisso com o cliente. Se tivessem dito não ser possível entregar teria comprado em outro. Mas querem garantir a compra mas não a entrega!

18/12/2024 às 10:16

Olá Sra. Viviana,
Tivemos a informação que a Sra. recebeu a mercadoria após a reclamação, no entanto o horário de entrega foi muito tarde, além do aceitável. Pedimos desculpas pelo inconveniente do horário e por gerar este desgaste. Vamos alinhar com nossa logística para que isso não volte a acontecer.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!

18/12/2024 às 11:24

O medicamento foi entregue 22:20 e havia sido informada que a entrega seria no horário comercial. O fato do atraso na entrega não seria um problema se tivessem me avisado. Fiquei sem nenhum contato e nenhum retorno às minhas tentativas de contato após o horário comercial. Por isso fiquei tão desesperada, uma vez que no dia seguinte viajaria cedo. Faltou comunicação!