Comprei um medicamento e não recebi

Santo André - SP
06/11/2024 às 03:00
ID: 201343529
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de medicação Kwikpen 15 mg em 30/09 com prazo de entrega entre 15 e 20 dias úteis. O medicamento não chegou no prazo e até agora não recebi. As repostas que recebo da empresa são sempre as mesmas com prazos que não estão cumprindo.
06/11/2024 às 10:26
Bom dia Caroline,
De fato as entregas dos pedidos deste medicamentos estão atrasadas. Trata-se de uma importação exclusiva, e os tramites burocráticos (transportadora internacional, liberação de importação, Anvisa) estão demorando mais que o previsto e não podemos dar um prazo específico. Entendemos perfeitamente o desgaste e estamos fazendo o possível para entrega acontecer o mais rápido possível. Entretanto podemos fazer o cancelamento do seu pedido e estorno do pagamento imediatamente após a solicitação.
Nossa consultora entrará em contato para alinhar a melhor forma de resolução.
Att,
Douglas
06/11/2024 às 11:11
Eu entendo que possa haver atrasos porém o link que foi enviado para acompanhamento não funciona e isso não traz clareza e transparência no processo. O reembolso não é uma opção para mim já que estou no meio do tratamento e preciso do remédio.
06/11/2024 às 11:16
Sim, entendo perfeitamente. É uma transportadora internacional que sua plataforma de rastreio não é eficiente, mas estamos trabalhando para resolver sua entrega o mais rápido possível. Nossa consultora esta acompanhando de perto seu caso.
11/11/2024 às 10:34
Me atenderam prontamente mas ainda estou sem a medicação.